Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скуйбеда, Скуйбида, Скульбеда, Скульбида, Скуйбед, Скульбид.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IgorekMaroshchak
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Здравствуйте! Ищу информацию и любые сведения о Скуйбеда, Скульбеда из Кировоградской области.

Известные мне сведения:

моя прабабушка Степанида Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда) 1911 г.р-1989 г. умерла в с. Сосны Литинский район Винницкая область.

ее братья и сестры:
Виктор Арестархович Скуйбеда(Скульбеда) 1925 г.р.

Людмила Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)

Надежда Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)

Ольга Арестарховна Скуйбеда(Скульбеда)

Петр Арестархович Скуйбеда(Скульбеда)

Роман Арестархович Скуйбеда(Скульбеда)

Отец их Арестарх Наумович Скуйбеда(Скульбеда)

Мать Мария Алексеевна Скуйбеда

Прабабушка родом из с. Богдановка Кировоградская область

drnaum
Начинающий

drnaum

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34
Скуйбеда Иоанн Васильевич 1894 г.р. из с. Новороссийка Амурская область (выходец из Полтавской губернии) женился 1918 г. на девице Анне Андреевне Дубовицкой 1900 г.р. из села Вознесеновка Амурская область.
У них родился сын Аким Иванович Скуйбеда 1918 г.р.
Мы являемся родственниками по линии Дубовицких.
Интресуемся потомками Анны Андреевны Скуйбеда, ее детьми и внуками.
---
Ищу Пузема, Черниловский-Сокол, Юрьев, Лойченко, Капустян, Китайгородский, Редозубов, Рядозубов, Смаль, Дубовицкий, Ольшанский, Скуйбеда, Сакович
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Скуйбеда, Скуйбида, Скульбеда, Скульбида, Скуйбед, Скульбид. [тема №113151]
Вверх ⇈