| NoonMoon Начинающий
ЕВПАТОРИЯ Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
6 августа 2020 15:43 21 мая 2025 20:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Сенченко Илья Федорович, 1880 г.р
2. Известные вам места проживания Брянская область. Трубчевский уезд, деревня Чижовка. г.Евпатория, ул. Гражданская. Сасык-Сиваш 6 участок, деревня Кальки, колхоз Согласие
3. Год и место бракосочетания Предположительно ок.1914-1917
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрена Лаврентьевна 1888 г.р- жена. Сенченко Анна Ильинична, 1918 г.р, Мария Ильинична 1922 г.р, Ефросинья Ильинична, 1928 г.р, Усохская волость, Трубчевский уезд, деревня Чижовка, Татьяна Ильинична, 1932 г.р, Тамара Ильинична 1935 г.р- дочери. Ближайшая церковь- Церковь Казанской иконы Божией матери. д.Радчино, Трубчевский уезд. Православные. Сенченков Илья Федорович с 1906 года проживал в Евпатории, Матрена Лаврентьевна с 1934 г. Буду благодарна за любую информацию и полезные советы!
  --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп |