Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синева Ульяна Власовна

Прошу помочь мне найти откуда родом моя прабабушка!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
89608374651
Новичок

Тольятти
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Я уточняю данные про свою родственницу Синеву Ульяну Власовну( фамилия возможно не точная) . Всю свою взрослую жизнь она прожила в Тамбовской области , Пичаевского района ,село Волхонщено . У нее была дочь Фальшина Татьяна Яковлена , зять Фальшин Николай Васильевич, внучка Фальшина Валентина Анатольевна. До войны эта семья переезжала в Ташкент или Алтай ( тут мнение родственников расходятся),но в скором времени вернулись назад. Умерла она в 1967 году . А вот откуда она родом и кто ее родители и ближайшие родственники - мы к сожалению не знаем . Помогите , пожалуйста , если это возможно и прошу Вас ответить в любом случае.

tatyana-vergazova@mail.ru
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 561

89608374651 написал:
[q]
Умерла она в 1967 году . А вот откуда она родом и кто ее родители и ближайшие родственники - мы к сожалению не знаем .
[/q]

А в каком возрасте? Документы, подтверждающие родство есть для запроса этой информации?
Если нет, то можно попробовать обратиться в администрацию села с вопросом о наличии похозяйственных книг. В них год рождения пишут, а от этого строить дальнейший план поиска.
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
89608374651
Новичок

Тольятти
На сайте с 2020 г.
Добрый день ! Мы только знаем , что дочь Татьяна родилась в 14 .01.1914 года . Других сведений нет.
89608374651
Новичок

Тольятти
На сайте с 2020 г.
Пугачевы жили в Тамбовской области , Пичаевского района , село Коршуновка .- мои родственники .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈