| Skvorsnezh Новичок
Пестово Новгородская область Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 мая 2025 11:09 5 мая 2025 13:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой отец Скворцов Владимир Емельянович 09.12.1940 г.р., предположительно, родился в Алтайском крае, Мамонтовский р-н, с. Чёрная Курья. Когда был маленький, семья после войны переехала в г. Фрунзе. С 1963г-по 1967 работал в Балыкчинском СМУ. В 1967 году переехал в Туркменскую ССР, где и жил до своей смерти. Скончался в 1992 году. Так-же у него были 7 или 6 сестер. Одну из которых, звали Августа, другую Люда(Люба)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать о своих родственниках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Алтайский Край, Мамонтовский район, с Чёрная Курья ; Киргизия Бишкек; Фрунзе,
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: на сайте об участниках ВОВ нашла информацию, возможно о моем деде, отце моего отца. Но это не подтвержденая информация. Т. К. Никаких данных я о нем не знаю. Это только предположение,исходя из места жительства, и имени.
   |