| gjbcr7108 Новичок
8 декабря 2019 20:58 8 декабря 2019 21:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Семенова Елена Николаевна (в девичестве Семенова)
1. Год и место рождения / смерти Родилась в 1908 г. в г. Кашин, умерла в 1995 г. в г. Шахты Ростовской обл.
2. Известные вам места проживания Родилась в Кашине (ул.Вонженская,10), там же закончила школу в 1925 г. работала глав. бухг. Тулауголь и проживала в Новомосковске (Сталиногорске).
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж Семенов Александр Степанович 1888 г. рождения. Сын Семенов Ричард Александрович 1929 г. рождения. Родители - отец Семенов Николай Гаврилович (работал бухгалтером), мать - Семенова Зинаида Николаевна (рождена в СПб). Родные братья и сестры - Анна (проживала в СПб), Алексей, Николай (учился в ПГУПС Александра1, погиб в 1941 г.), Павел (проживал в СПб). |