Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синельников Анатолий Петрович

Ленинградская область,Порховский район,деревня Береза

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irishflirt
Новичок

Таллинн
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1922 год 28 октября

2. Известные вам места проживания Ленинградсуая область Порховсуий район деревня Береза

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1779
Синельников Анатолий Петрович 1922г.р.
Звание: лейтенант
в РККА с 1941 года Место призыва: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н
Место службы: 588 сп 142 сд ЛенФ
Дата подвига: 09.07.1944
Орден Красного Знамени
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
наградной лист прочитайте
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
irishflirt
Новичок

Таллинн
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

ольга панькова написал:
[q]
Синельников Анатолий Петрович 1922г.р.
Звание: лейтенант
в РККА с 1941 года Место призыва: Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Красногвардейский р-н
Место службы: 588 сп 142 сд ЛенФ
Дата подвига: 09.07.1944
Орден Красного Знамени
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
наградной лист прочитайте[/q

Здравствуйте,Ольга!Спасибо Вам за ответ и такие сведения.Папы уже давно нет ,Он умер в 1981 году.
Я бы хотела узнать о его маме и папе и его родственниках.Знаю только имя отчество,год рождения,к сожалению нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈