Сапельниковы
Кто имеет отношение к этой фамилии - откликнитесь.
hsl | Наверх ##
21 июня 2011 11:37 21 июня 2011 12:07. Пуня написал: [q] Моя бабушка Ольга Александровна Пальчикова, урожденная Сапельникова. Мне очень мало известно об этой линии моего рода. Где она родилась в 1910 г. [/q]
Вероятно там же где и её брат Яков ( 1904 г .р.) в с . Вознесенском , что было раньше в пригороде г . Кара - Балта ( до 1976 г пос. Калининское ) , а в последствии единый город . В ОБД его по ошибке записали в погибшие ( такое бывало ) , но место рождения указано . В АРХИВ лучше предварительно позвонить . | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 675 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 411
| Наверх ##
21 июня 2011 13:19 hsl Спасибо, Владимир, за ссылку, попробую воспользоваться. Я видела на ОБД Мемориал Якова Александровича. Писала в военкомат Кара-Балта, но ответ, уже почти год, так и не получила. Одно точно знаю, что Яков Александрович в марте 1972 г. был еще жив. С уважением, Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
15 декабря 2011 14:52 hsl[q] Вероятно там же где и её брат Яков ( 1904 г .р.) в с . Вознесенском , что было раньше в пригороде г . Кара - Балта[/q]
Сделала запрос в архив Кара-Балта. Ответа пока нет. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
22 января 2014 11:31 Нашла я потомков своих Сапельниковых, но к сожалению, они ничего не знают о своем отце, не говоря уже о сестрах-братьях. К сожалению, появилось больше вопросов чем ответов. Ну, а с другой стороны - пища для поисков. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
r-m-v Новичок
Мытищи Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 мая 2015 14:24 Здравствуйте, моя фамилия Сапельников , родственники по материнской линии это Ростов на Дону, Ставропольский край, дедушка жил где то в Азии, по бабушкиной линии фамилия Белоброва, знаю, что есть родственники в Волгоградской обл. | | |
| Наверх ##
2 ноября 2015 22:16 Нашла я своих Сапельниковых. Были они переселенцами в Аулие-Атинский уезд Сыр-Дарьинской области с.Гродеково. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Fokinatn Новичок
18 января 2020 10:22 Здравствуйте!
Моя фамилия Сапельникова. Мой отец -- Сапельников Николай Фёдорович, .мама -- Легкодимова Галина Петровна. Родители родом из Волгоградской области, эльтон. Их родители тоже оттуда. Может знакома кому фамилия Королевские или Силантьевы тоже родом с той стороны, ориентировочно Эльтон, Житкур.. | | |
marego28 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
2 сентября 2021 1:43 Доброго времени суток! Ищу сведенья о Сапельниковых из Астраханской губернии. Моя прабабушка Сапельникова Мария Ефимовна, место рождение ее мне не известно, предположительно это Астраханская губерния с.Улан-Эрге. Знаю, что ее отец и дед проживали в Улан -Эгре Астраханской губернии, сейчас это Калмыкия. У нее были братья и сестра: Сергей, Иосиф, Ольга, Полина и Марина. У прапрадеда Сапельникова Ефима Демидовича так же были братья Иван, Демьян, Михаил. Буду благодарна за любую информацию .Спасибо. --- Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных. | | |
RuhAli Новичок
28 февраля 2022 18:18 >> Ответ на сообщение пользователя Пуня от 20 июня 2011 5:48 Моя бабушка Сапельникова Мария вышла замуж за Курасова Гавриила у них было 4 сына Виктор, Владимир Юрий, Александр я дочь Курасова Владимира Гавриловича | | |
marego28 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 апреля 2022 17:17 RuhAli написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Пуня от 20 июня 2011 5:48
Моя бабушка Сапельникова Мария вышла замуж за Курасова Гавриила у них было 4 сына Виктор, Владимир Юрий, Александр я дочь Курасова Владимира Гавриловича[/q]
Ура! Мы родственницы! Виктор мой дедушка. --- Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных. | | |
|