drevova Новичок
22 июня 2023 0:38 Ищу сведения о своих предках и их потомках Санниковых из деревни Санниково Лебяжского района Вятской губернии, которые жили там в 19 - начале 20 вв. Мой прапрадед Михаил Андреевич Санников был женат на Аграфене Федотьевне (девичью фамилию не удалось найти). У них было несколько сыновей (3 или 4 точно неизвестно) и 1 дочь: - Тимофей Михайлович (занимался цветоводством) - Петр Михайлович (его сын работал в Москве, имени не знаю и контактов нет) - Александр Михайлович - Лидия Михайловна (потомки известны, они и дали всю информацию). Жили в достатке, скорее всего их раскулачивали, т к дочь отдали замуж, а сыновей сослали на Урал в Челябинскую область г Миас. Лидия Михайловна (моя прабабка) вышла замуж за Степана Ильича Патрушева в деревню Шальневщина Лебяжского района. У них было 7 детей: 5 дочек и 2 сына. Если кому-то известны сведения по Санниковым из Челябинской области и их потомкам - пишите. --- Ищу сведения о предках Кислициных, Климантовых, Патрушевых, Санниковых, живших в Кировской области (Вятской губернии) |