Vlasov_vvv Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 ноября 2018 11:29 9 марта 2023 19:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сапрыкин Гавриил Афанасьевич
1. Год и место рождения / родился в 1902 году в Шапкинском районе Тамбовской области, пропал без вести ВОВ
2. Известные вам места проживания до Великой Отечественной войны: пос. Аникино Шапкинского района Тамбовской области, поскольку в паспорте его сына, а моего отца: Сапрыкина Павла Гавриловича 05 марта 1930 года рождения, местом рождения записан этот поселок. а также - г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, откуда он был призван на войну.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его родные братья: Сапрыкин Тимофей Афанасьевич 1900 года рождения и Сапрыкин Алексей Афанасьевич 1907 года рождения.
Сын - Сапрыкин Павел Гаврилович 05.03.1930 года рождения, родился в пос. Аникино Шапкинского района Тамбовской области; в детстве семья переехала на Кузбасс, и когда в начале войны его отца призывали в армию семья жила в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. --- Удачи. |