Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сапрыкины

Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vlasov_vvv
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сапрыкин Гавриил Афанасьевич

1. Год и место рождения / родился в 1902 году в Шапкинском районе Тамбовской области, пропал без вести ВОВ

2. Известные вам места проживания до Великой Отечественной войны:
пос. Аникино Шапкинского района Тамбовской области, поскольку в паспорте его сына, а моего отца: Сапрыкина Павла Гавриловича 05 марта 1930 года рождения, местом рождения записан этот поселок.
а также - г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, откуда он был призван на войну.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его родные братья: Сапрыкин Тимофей Афанасьевич 1900 года рождения и Сапрыкин Алексей Афанасьевич 1907 года рождения.

Сын - Сапрыкин Павел Гаврилович 05.03.1930 года рождения, родился в пос. Аникино Шапкинского района Тамбовской области; в детстве семья переехала на Кузбасс, и когда в начале войны его отца призывали в армию семья жила в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.
---
Удачи.
Malikova-Saprykina
Новичок

Malikova-Saprykina

Балашов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Vlasov_vvv от 26 ноября 2018 11:29

В Тамбовской губернии целое село Сапрыкиных. Мои предки также с Тамбовской-Воронежской губерний. Прапрадед Михаил Пахомович (1870 г.р),прадед(его сын) Павел Михайлович 1895 г.р.и другие
---
Ищу архивы Пятигорска, Борисоглебска
RomarioGrayd

RomarioGrayd

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 96
Сапрыкин Тимофей Афанасьевич (на фото)
Родился: 1900
Умер: 1980
п. Аникино Шапкинского района Тамбовской области

жена его (Брак ?)

Сапрыкина (Шаталова) Ирина Васильевна (на фото)
Родилась: 1904 или 1905
Умерла: примерно 1987

Дети их

Сапрыкин Александр Тимофеевич
Родился: 1924
Умер: ?

Ляпахина (Сапрыкина) Надежда Тимофеева
Родилась: 31.12.1938
Умерла: 09.01.2024

(Сапрыкина) Анастасия Тимофеева
Родилась: ?

Знамова (Сапрыкина) Раиса Тимофеева
Умерла: ?

Щучкина (Сапрыкина) Анна Тимофеева

(Сапрыкина) Любовь Тимофеева

Прикрепленный файл: Сапрыкин Тимофей Афанасьевич,Сапрыкина (Шаталова) Ирина Васильевна.jpg
RomarioGrayd

RomarioGrayd

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 96
Ляпахина (Сапрыкина) Надежда Тимофеева (На фото)
Родилась: 31.12.1938
Умерла: 09.01.2024

муж (брак ?)

Ляпахин Евгений Борисович (На фото )
Родился: 01.12.1942, Казань
Умер: 08.04.2020, Казань

дети их

Ляпахин Олег Евгеньевич

Ляпахин Игорь Евгеньевич

Прикрепленный файл: Ляпахин Евгений Борисович.jpgЛяпахина (Сапрыкина) Надежда Тимофеева.jpg, 57876 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈