Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савлук

Разыскиваю родственников с фамилией Савлук.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
saw
Новичок

Днепр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дед - Савлук Андрей Петрович 1925 г.р., мой прадед Савлук Петр Иванович - 1873 г.р.,мой прапрадед Савлук Иван (отчетства не знаю) -1828 гр.
Семья проживала на Украине, но после войны часть семьи было выслано в Красноярский край.
В Украине есть село Савлуки в Житомирской области, но я не знаю есть ли там наши родственники.
Если у кого есть информация прошу ответить.
---
Виталий
AnastassiyaCh

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133

saw написал:
[q]
Мой дед - Савлук Андрей Петрович 1925 г.р., мой прадед Савлук Петр Иванович - 1873 г.р.,мой прапрадед Савлук Иван (отчетства не знаю) -1828 гр.
Семья проживала на Украине, но после войны часть семьи было выслано в Красноярский край.
В Украине есть село Савлуки в Житомирской области, но я не знаю есть ли там наши родственники.
[/q]

Добрый день!

А вам ни о чем не говорит имя Михаил Игнатович Савлуков (Совлуков). Это мой дед по материнской линии. Но он немного свою фамилию изменил. Говорил маме когда-то, что она была Савлук.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины, Ларшины, Черновы, Зубаревы, Манцуровы (Мансуровы), Синильниковы
Mediator
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33

saw написал:
[q]
В Украине есть село САВЛУКИ в Житомирской области, но я не знаю есть ли там наши родственники.
[/q]

нет там такой фамилии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈