VesnaVesnaНовичок  Россия,Нижегородская область Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2018 20:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Ищу информацию о родителях моей бабушки - Саурцевой Веры Николаевны.
Предположительно родом из деревни Софоново, Нижегородской области, Краснобаковского района. Знаю только, что у них было три дочери: Сима (возможно полное имя Серафима),Таня и Вера (моя бабушка). Сима в последние годы своей жизни жила в доме престарелых в Красных Баках- 80 годы, у неё был сын, инвалид по зрению, проживал в Шахунье. Таня (1920 г.р.) жила в Сухобезводном, есть дети и внуки (с ними связь есть). Моя бабушка- Вера Николаевна Саурцева (самая младшая сестра, примерно год рождения -1922, смерти -март 1989 г.) жила в посёлке Ветлужский. К сожалению, никаких сведений о прадедушке и прабабушке нет. Есть детские воспоминания, что якобы три дочери (Сима, Таня и Вера Саурцевы) воспитывались в детдоме, а их родители были раскулачены. Фамилию бабушка не меняла, это её девичья фамилия. Замужем, во-всяком случае официально, вроде не была. --- В начале пути. Саурцевы, Сапроновы. Особенно ищу сведения о Саурцевых из деревни Софоново Нижегородской обл., Краснобаковского р-н,Чемашихинский сельсовет. |