Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саурцева Вера Николаевна

Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VesnaVesna
Новичок

VesnaVesna

Россия,Нижегородская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Ищу информацию о родителях моей бабушки - Саурцевой Веры Николаевны.

Предположительно родом из деревни Софоново, Нижегородской области, Краснобаковского района.
Знаю только, что у них было три дочери: Сима (возможно полное имя Серафима),Таня и Вера (моя бабушка).
Сима в последние годы своей жизни жила в доме престарелых в Красных Баках- 80 годы, у неё был сын, инвалид по зрению, проживал в Шахунье.
Таня (1920 г.р.) жила в Сухобезводном, есть дети и внуки (с ними связь есть).
Моя бабушка- Вера Николаевна Саурцева (самая младшая сестра, примерно год рождения -1922, смерти -март 1989 г.) жила в посёлке Ветлужский.
К сожалению, никаких сведений о прадедушке и прабабушке нет. Есть детские воспоминания, что якобы три дочери (Сима, Таня и Вера Саурцевы) воспитывались в детдоме, а их родители были раскулачены.
Фамилию бабушка не меняла, это её девичья фамилия. Замужем, во-всяком случае официально, вроде не была.
---
В начале пути. Саурцевы, Сапроновы. Особенно ищу сведения о Саурцевых из деревни Софоново Нижегородской обл., Краснобаковского р-н,Чемашихинский сельсовет.
AlenaCo
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя VesnaVesna от 28 мая 2018 20:53

Добрый вечер, ваша бабушка должно быть похоронена в Осинках.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈