Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Святовы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
asyasiukhina
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о ветви Святовых.
Мой прапрадед Святов Изосим (Зосим), супругу звали Святова Ефросинья. Та же у них был сын Святов Иван Изосимович 1974 года рождения.
Проживали в деревне Кремницкое, Бутурлинский район, Нижегородская область.
---
////
Marlena96
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Я тоже ищу информацию о роде Святовых. В середине 19 века мой прапрадед Святов Куприян Матвеевич приехал строить Новочеркасск. Была большая строительная артель. Дети: старший сын Дмитрий (1864-1915) - мой прадед, дальше была бездетная сестра Устинья (умерла уже после революции в Ростове-на-Дону). Вроде как Святовы в середине 19 века приехали в Новочеркасск из Калуги. Откуда взялась фамилия Святовы - знаю из семейной легенды. Случайно наткнулась на очень дальнюю родственницу и она подтвердила, что до нее дошла та же семейная история. После 1917 года всем пришлось поменять фамилию на Световых.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈