Malinka 888Начинающий  Коломна (Московская обл.) Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 июня 2017 17:52 16 июля 2024 0:11Сапсаев Мои Сапсаевы из Смоленской губернии,татарские корни (со слов прабабушки ).Это девичья фамилия моей прабабушки по отцовской линии.Прабабушкина семья: Сапсаевы Антон Макарович+Марфа,дети: 1.Полина -сын Владимир-внучка Людмила 2.Вера-сын Виктор -внучка Елена 3.Мария замуж вышла по привороту и семью бросила.Муж Иван,дети -Иван,Николай,Петр(трагические судьбы) 4.Надежда моя прабабушка+Григорий Матвеевич Пименов из Петербурга дети :
1.Жанна моя бабушка -дети Владимир мой папа и Мария моя тётя. 2. Тамара+Большун Всеволод Григорьевич -Дмитрий.
Эту родословную мне рассказала троюродная сестра Вика,внучка Тамары. Людмила и Елена -моему отцу троюродные. Надежда и Григорий жили в Ленинграде,в блокаду эвакуировали в Коломну Моск.обл. Сестра Надежды Мария в 1979 была на свадьбе моих родителей. Если у кого-то совпадения по истории семьи,пишите. --- Любцевы, Боковы, Ульяновы, Зайчиковы, Пименовы, Сапсаевы |