| Brigantina1 Новичок
Юрмала Латвия Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 июля 2016 15:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти год и место рождения мне не известно Расстрелян в Сибири по НКВД в 1936 г в 1938 г посмертно оправдан
2. Известные вам места проживания Новосибирская область Венгеровского р-на в деревне
3. Год и место бракосочетания Новосибирская область Венгеровского р-на
4. Сословие по-моему дворянское
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой дед был выслан в Сибирь в 1932 г он был польский офицер ,в 1935 или 1936 г был застрелен по НКВД и в 1938 г посмертно оправдан ,так было написано в документах ,которые выдали нам из КГБ я -его внучка у меня есть ещо 1 сестра -Голль Лариса У моего деда было 3 сына в Сибири Помогите пожалуйста найти наших родственников в Польше по линии деда! По словам одной бабушки я узнала что их привезли в эту деревню 5 парней ночью ,они отжили в этой деревне 5 лет ,за это время мой дед женился на моей бабке Татьяне Подкопаевой и они родили 3 сыновей Он постоянно общался со своими родственниками из Польши через письма и открытки Потом среди ночи приехали военные люди и забрали этих 5 человек Куда их забрали и что случилось с ними нам долгое время не говорили Многие годы спустя мать всеж таки узнала правду из КГБ ЕЙ ВЫДАЛИ ЭТОТ ДОКУМЕНТ о котором я ранее упомянала Пожалуйста помогите мне с розыском моих родственников !с уважением Людмила Святская --- Святский |