Самарины
Общая тема Эта тема на карте: Самарины (1895-1925)
Vovchik Новичок
Республика Адыгея Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 января 2004 20:48 Хочу разобраться в истории происхожденения моей фамилии Самарин. И найти свои корни. Пишите, Самарины! Если есть желание найти может быть своих родственников. Отвечу всем! ----------------Cheetah@mail.ru------------------------------- ------------ ICQ : 252797746---------------------------------
| | |
47 Москва Сообщений: 140 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 мая 2005 13:46 Ваши предки, случайно, не ярославцы? --- Березины, Лютивинские (Тверск., Яросл.), Астровы, Любские (Тверск.), Сторожевы, Сабанеевы, Ельчаниновы, Сорохтины, Лебедевы, Образцовы, Веденяпины (Яросл.), Косаговские, Подушкины (Новг.), Тимофеевы (Ставр.), Кубицкие (Полт.), Кноблох, Гензель, Гозиуш | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
19 мая 2005 18:19 Был такой профессор-филолог в МГУ - Роман Михайлович Самарин. М. б. где-нибудь есть его биография. | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
20 мая 2005 9:12 "...только русские в родне, Прадед мой - Самарин..." (В.С.Высоцкий) --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
20 мая 2005 14:23 Vadim Tkachenko В Нижнем был актер Собольщиков-Самарин. По-моему первое имя псевдоним. Знаю еще Ирину Николаевну Самарину. Тренер по художественной гимнастике --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 апреля 2007 13:15 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., 15 страниц, Изд. Ярославль, к сожалению год издания не был указан /не сохранился титульный лист/ есть поколенная роспись дворян Самариных. Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.! | | |
Lido4ka Новичок
5 января 2009 15:18 Здравствуйте! Ищу информацию о Голубевых, Уваровых, Гречиных, Липиных из Ярославской области. Самариных из Чувашии, Костюк - Польша, Западная Украина. | | |
Елизавета Есырева Новичок
30 марта 2009 23:33 Мать моего деда по материнской линии звали Самарина Елизавета Петровна из Чувашии.Ее муж муж Токмаков Дмитрий Васильевич был женат 2 раза. У моего деда Токмакова Кирилла Дмитриевича были брат Леонид и сестры Мария и Анастасия Токмаковы. Хотелось бы найти родственников. --- ищу Есыревых,Серовых, Токмаковых, Горбуновых | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 декабря 2011 22:25 | | Лайк (1) |
золотавина Самара Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
29 июля 2013 11:46 В метрической книге Вознесенского собора г. Самары есть запись о рождении 19(23).02.1914г Владимира. родители- крестьянин Ярославской губернии Борисоглебского уезда с.Геринского Шаготской волости Иван Михайлов Самарин и его законная жена Анна Васильева. восприемники-Вятской губернии Котельнического уезда дер. Повойский Василий Иванов Долгополов и крестьянка Саратовской губернии Балашевского уезда с. Андреевки Наталия Никонорова Петрова ф.32 оп.33 д.39 --- Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область) | | Лайк (1) |
|