Садчиковы
Самарская губерния, Бузулукский уезд
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1524 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1323 | Наверх ##
1 ноября 2015 17:36 Запись в Ведомости о монастыре за 1907 год. ЦГАСО, ф.32, оп.11, д.567: "Послушница Бузулукского Тихвинского женского монастыря Евдокия Александрова Сатчикова, девица, 36 лет, читать и писать обучалась дома, из крестьян села Алексеевки, Бузулукского уезда, в обитель поступила 15 сентября 1890 года".
Запись в Ведомости о монастыре за 1908 год. ЦГАСО, ф.32, оп.11, д.575: "Послушница Бузулукского Тихвинского женского монастыря Анастасия Петрова Сатчикова, девица, 19 лет, читать и писать обучалась дома, из крестьян села Алексеевки, Бузулукского уезда, в обитель поступила 1 июня 1908 года".
Последовательно встречаются в ведомостях о монастыре за 1910,1911,1916 годы в числе послушниц. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2074 | Наверх ##
11 августа 2016 3:20 Добрый день, меня тоже интересуют Садчиковы. Тоже по Самарской губернии, и тоже по селу Ивановка. Но я в этих Ивановках - как в лесу. Пока изучила метрики по Криволучью-Ивановки. Вот моя тема в моём дневнике - https://forum.vgd.ru/1329/78456/и Вашу тему я в закладки поставила. Надеюсь, вместе разберемся со всеми Садчиковыми в Самарской губернии --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2074 | Наверх ##
11 августа 2016 3:24 11 августа 2016 3:25 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1524 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1323 | Наверх ##
11 августа 2016 11:52 EkaterinaK: [q] и тоже по селу Ивановка. [/q] Встречала Садчиковых из Николаевского уезда, не то в Сызрани, не то в Хвалынске, но не стала выписывать, а зря... --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
| markovaev 1948 Новичок
13 ноября 2016 12:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: проживали в селе Никольское Пензенской области в 1920 году Рогов Александр Михайлович и Рогова Вера Ивановна.
Прикрепленный файл (Архив - Почта Mail.Ru.html, 799316 байт)--- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О РОГОВЫХ, МИРОШНИК, МАШКИНЫХ,ТУМСКИХ, БАЖЕНОВЫХ,КНУТ | | |
13 ноября 2016 14:01 markovaev 1948 ! Вы написали не в ту тему --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | Лайк (1) |
chapis Сообщений: 600 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 421 | Наверх ##
21 декабря 2016 22:57 Ольга, вот Сатчиков встретился. ф.32 оп.35 д.302 Метрические книги родившихся, бракосочетавшихся, умерших Покровской церкви села Герасимовка Бузулукского уезда за 1890-1896 гг. 23 ноября 1890 г. По невесте - крестьянин села Таволжанки Андрей Алексеев Сатчиков.
 --- Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | Лайк (1) |
22 декабря 2016 20:12 Спасибо, Ирина! В копилочку!
Напишу сюда - еще вдруг попадется фамилия Капункины - из села Таволожки Николаевского уезда - моя прабабушка в замужестве Колоскова из этого села родом. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | Лайк (1) |
10 января 2017 18:58 Иван Дмитриев Садчиков в Самаре.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
22 января 2017 0:32 Ф.32 оп.35 д. 132 МК села Большая Глушица Николаевского уезда. 1892 года 6 ноября бракосочетание. Невеста: Донковского поселка крестьянка Феодосия Ионова Садчикова. Поручители по невесте: Донковского поселка крестьяне Василий Ионов Садчиков и Ермолай Семенов Садчиков.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
|