| Allaendsascha Новичок
22 апреля 2015 11:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1905 Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
2. Известные вам места проживания Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
3. Год и место бракосочетания Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Сватенко Пелагея Ивановна. Данные из ОБД Мемориал: дата и место призыва 07.1942 Ейский РВК, Краснодарский край, Ейский р-н; воинское звание: красноармеец; причина выбытия: пропал без вести; дата выбытия 04.1943; источник информации: ЦАМО; номер фонда источника: 58; номер описи источника: 18004; номер дела источника:666 В Базах данных Центра документации Дрезден в Базе данных советских военнопленных был найден Сватенко Василий Дмитриевич 16.09.1905 г.р. Место рождения: Ясенская. Индификатор: 481757. Дата смерти: ничего не указано. |