Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сарокулов

хочу найти родных или данные по отцовской линии. Отец Сарокулов Юрий Михайлович, мой дед Сарокулов Михаил Юрьевич, надеюсь что может кто то из родственников откликнется или найдется информация по роду

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
elvira-rudakova
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
хочу найти родных или данные по отцовской линии. Отец Сарокулов Юрий Михайлович, мой дед Сарокулов Михаил Юрьевич, надеюсь что может кто то из родственников откликнется или найдется информация по роду!!!
---
ищу сведения по своим родственникам по маминой линии, знаю что далекий передок был князем Моховым Алексей Иванович и Василий Иванович при Петре в Московской области.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
А как их, извините, идентифицировать? Так вконтакте проще поискать.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
elvira-rudakova
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
пробывала, но ничего нет :-(
---
ищу сведения по своим родственникам по маминой линии, знаю что далекий передок был князем Моховым Алексей Иванович и Василий Иванович при Петре в Московской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈