Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Сатковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
3610342
Начинающий

Г.Уфа
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Садкова (в замужестве Коркина) Ольга Осиповна, 1900-1987 гг. Родилась в деревне Тарбеевка (сейчас Алексеевка) Уфимского уезда Уфимской губернии, умерла в г. Уфа, Башкирская АССР. Родила шестерых детей.
---
Ищу Коркиных, Садковых деревня Тарбеевка и Пичужкиных из деревни Александровка Уфимского района, Кожаевых из Верхнего Курмея, Колесниковых, Леонтьевых из села Емантаево Абдулинского района и Гавриловых из села Каменки Бижбулякского района
Dmitry327
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Мои Садковы из Костромской области, Кологривский уезд, ныне Парфеньевский район. Сергей Иванович Садков 1911-1949. Не знаю что насчет Нижегородской области, но кажется были кто-то В Челябинске или Иркутске.
---
Ищу сведения о Виноградовы, Быковых, Садковых, Высокосовых, Мосягиных, Тихомировых / Костромская область
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1522
В 19 веке несколько семей Садковых проживало в хуторе Плотва Волчанского уезда Харьковской губернии.
Были малороссийскими крестьянами помещика подполковника Филиппа Артамонова Шепелева.
dop-ira
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Садкова Анна Ивановна, примерно 1884 года рождения родилась в Костромской губернии, Парфеньевский уезд. Замуж вышла за красноармейца Лебедева Михаила Ивановича!
Было 7 детей- Сергей 1905, Мария 1907, Евгений 1909, Арсений 1912, Александра 1914, Михаил 1917, Борис 1920 года рождения
В роду у прабабушки были два брата, ищем родных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈