Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сащенко (Сащенок)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
rsashchenko
Участник

rsashchenko

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
На данный момент у меня составлено 6 отдельных древ семейст Сащенко или Сащенок (помимо конкретно моего древа), которые теоретически (по общению с другими исследователями или гипотетическими родственниками), все имеют одних и тех же предков. Но я пока еще не дошел до связующих их звеньев.

Буду благодарен за любую информацию, связанную с данными фамилиями.

Выкладываю скриншоты из программы GenoPro.

Это семьи, некоторые члены которых переехали из Черниговской губернии, Мглинского уезда, Алексеевской волости (ныне - Брянская область, Почепский район, село Доманичи) в Тобольскую губернию, Тюкалинский уезд, Серебрянская волость, поселок Астаревский (ныне - Омская область, Горьковский район, деревня Астыровка).

[
Изображение на стороннем сайте: bad56bef3eae.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: d60f400a5eb6.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 379022c64c2f.jpg ]

И древа семей, составленных из ревизской сказки Лайских заводов 1858 года

[
Изображение на стороннем сайте: 5ee53d38145c.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 35062e5e7630.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: c8456e432a3b.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 86b34b0184dc.jpg ]
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
Роман, ловите.

Прикрепленный файл: Сащенко.JPG
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
+79494425826
Начинающий

Россия Донбасс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Наши Сащенко (вы ) всегда жили в Таганрогский Округ между Слободой Троицко—Харцызск и слободой Амвросиевки разъезд №17 1869 г.( сейчас это город Иловайск) всегда было интересно просмотреть метрические книги вознесенская церковь по станции Иловайского за 1887 год и дальше... но увы в донецкий архив доступ закрыт на России. Может кто слышал где можно глянуть об этой церкви информацию. Заранее Благодарю. Буду рада помочь если что знаю и ваши предложения рассмотрю.
---
Ищу Ткачев с богородицкое развильное сел Песчанокопского рн раньше Медвеженский Уезд Астраханская—Ставропольской Губ. ). Таганрогский Округ Екатериновская волость слобода Екатериновка
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈