Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самгины

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mowgog
Новичок

mowgog

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о Самгиных, проживавших в Уральске в начале прошлого века.
Моя прабабушка, Самгина Клавдия Георгиевна 1913 года рождения.
У ее отца, Георгия Викторовича Самгина, было 2 брата и 2 сестры (Наталья, Ирина, Константин, Михаил). Их отца предположительно звали Виктор Тимофеевич. Жену Георгия Викторовича звали Ирина Ивановна (девичья фамилия Шапошникова).
Буду рад любой информации.
Спасибо.
---
Ростовцевы из Ельца, Новицкие, М(е)иняйло, Самгины, Ащеуловы, Петровы из Ельца, Комиссаровы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
В Москве есть Татьяна Самгина. Она вплотную занимается этой фамилией. Правда ее ветка волей судьбы оказалась сначала в Нижнем Новгороде. А потом в Московской губернии.
Татьяну можно найти только на фэйсбуке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

bel18a
Начинающий

bel18a

Тверская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
У меня в Москве есть племянница, которая носит эту фамилию.
---
Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4044
есть фото , на обороте подпись:
Саша Самгин 1897г. бабушке Варваре
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Найдено

Архив Республики Татарстан
Ф.4 оп.169 д.1
Метрическая книга Боголюбской церкви
г.Казань
За 1887 год
Запись о смерти
17.08.1887
Тамбовской губернии города Елатьмы мещанин Василий Николаевич Самгин
Умер в 48 лет от агонии
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Nessi7
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Мы из Самгиных, которые из Елатьмы перебрались в Москву и стали владельцами колокольного завода. Всю нашу ветку проследила до 1665 года, всех заинтересованных прошу не стесняться обращаться olha71собакаbk.ru
---
Ростовцевы Краснинский р-он, Дерновка Самгины Москва Колокольный завод
Лайк (1)
rootofroot
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Nessi7 написал:
[q]
Здравствуйте! Мы из Самгиных, которые из Елатьмы перебрались в Москву и стали владельцами колокольного завода. Всю нашу ветку проследила до 1665 года, всех заинтересованных прошу не стесняться обращаться olha71собакаbk.ru
[/q]

Мне кажется, это из ваших:
«Рождение Анны, 1890. Села Желудева временно проживающий мещанин Елатьмы Гавриил Петров Самгин и жена его Параскева Васильевна. Восприемники: Елатьмы личный почетный гражданин Михаил Леонтьевич Успенский и мещанская девица Марина Петрова Самгина»
Nessi7
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7

rootofroot написал:
[q]

Nessi7 написал:
[q]

[/q]

Мне кажется, это из ваших:
«Рождение Анны, 1890. Села Желудева временно проживающий мещанин Елатьмы Гавриил Петров Самгин и жена его Параскева Васильевна. Восприемники: Елатьмы личный почетный гражданин Михаил Леонтьевич Успенский и мещанская девица Марина Петрова Самгина»
[/q]

Так, или иначе, все Самгины кого пока встречала - из Елатьмы. Эти не по прямому родству точно. Наша ветка с 1744 года в Москве.
---
Ростовцевы Краснинский р-он, Дерновка Самгины Москва Колокольный завод
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈