Ищу
Сапожниковых из села
Ново-Чернеево (Новочернеево, Новое Чернеево) Шацкого района Рязанской области (ранее Высокинской вол. Шацкого уезда Тамбовской губ.)
Что известно:
0. Сапожников Степан Михайлович
+ ... Евдокия Дмитриевна
известные дети:
01. Кузьма Степанович, 1899 г.р., воевал, был в плену, освобожден, после жил в Москве. Куда девался и где умер - неизвестно.
+ (1) ... Мария Яковлевна
от 1-го брака дети: три дочери, одна из них моя бабушка - Нина Кузьминична, 1930 г.р., о двух других сестрах не знаю ни имен, ни фамилий по браку, одна из сестер вышла замуж (вроде бы) в г. Камышин (Волгоград. обл.) и у нее была дочь Валентина, у второй сестры должен быть сын Игорь, родившийся где-то в 50-х.
+ (2) ... ... ...
от 2-го брака сын: Юрий Кузьмич Сапожников, г.р. не знаю, умер точно до 2010, предположительно потомков нет.
02. Яков Степанович, 1901 г.р., пропал без вести в феврале 1942
+ ... Екатерина Кузьминична
На момент подачи заявления о розыске в 1947 г. Екатерина Кузьминична проживала в Москве в Гжельском пер., были или нет дети и куда она делась в дальше - неизвестно.
Ищу: информацию о предках Степана Сапожникова и Евдокии Дмитриевны, а также потомков других дочерей Кузьмы Степановича.
Не очень верю в нахождение информации о Якове Степановиче, но в общем, тоже ищу.
PS. Все что ищется на
Мемориале видела и знаю.
На фото: по центру Нина Кузьминична, мужчина - ее отец, Кузьма Степанович, остальных точно определить не возьмусь. 1934 год

На фото: Кузьма Степанович и Юрий Кузьмич. 1963 год.
---
Ищу:
Загнеткин, Чумичёв, Власов, Почепаев, Севастьянов (Елец. у.); Солдатов, Курчаков, Косырев, Прилуцкий (Спасс. у. Ряз. губ.); Сапожников, Горохов (Шацк.у.); Найхин (везде)