nuliok Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 декабря 2013 15:20Сахно Аркадий Николаевич, погиб 11.12.42 Я. Трегубенко Нина Аркадьевна , в девичестве Сахно, родилась 22.04.41 в Саранске Мордовской АССР. Вместе с мамой, Соловьевой Вал.Вас.,1911 г. рождения, и папой , Сахно Аркадием Николаевичем,1909 г. рождения, проживала в Саранске на ул. Демократическая , № дома естественно не помню, в большой коммунальной квартире вплоть до ухода папы на фронт. Мама работала в одном из тюремных детских домов Мордовлага, соответственно после призыва папы я была при ней. Сохранилась даже фотография, где я в возрасте примерно двух лет в одежде, сшитой заключенными из обрезков военного обмундирования,сижу на фанерном коне. Папа в сознательном возрасте никогда не выезжал за пределы своего региона. Мама , как попала в 1936 г. по распределению в Мордовию, так никуда и не выезжала за пределы республики вплоть до 1944 г. Других детей у них, кроме меня , Саранским ЗАГСом зарегистрировано не было. После гибели папы мы остались вдвоем: я , Нина Аркадьевна, его дочь, и мама, Соловьева Вал. Вас. Кто и зачем украл личные данные отца и приписал ему фиктивное отцовство вопрос не ко мне , а к компетентным органам дознания. Подытоживая: Сахно Аркадий Николаевич, 1909 г.рождения, оставил после себя дочь,Сахно Нину Аркадьевну, 1941 г.рождения, внучек Марину (1964 г.) и Светлану (1974 г.) и правнуков Аллу (1986 г.) и Владимира (1991 г.).Других потомков у него нет. Всегда готовы предоставить генетический материал для подтверждения всего вышесказанного. МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ, но давайте все-таки оставим память моего отца в покое!!! ---
С уважением!
Нина Аркадьевна! |