Савинов
| theriandrora Участник
19 июня 2013 10:07 Тоже ищу Савиновых (их потомков) проживавших в Удмуртии, Насачево, Новопоселенное, Чеганда, Марково, Колесниково до 1825 года. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
| andrei-s Новичок
ростовская область Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 февраля 2014 17:09 Ищу родственников от ветви прадеда Савинова Алексея у него были сыновья Григорий, Пётр,Николай, Валентин и дочь Мария. Проживал прадед и дед в селе Салманы Спасского уезда(Алькеевский район) Казанской губернии (Татарстан). Ищу братьев и сестёр прадеда. Сын Валентин предположительно 1947 года рождения проживает(..ал) в городе Балакове Саратовской области. Дочь Мария проживает в селе Салманы. --- Савинов | | |
| Мунгалов Роман Новичок
5 марта 2014 14:14 Ищу Савиновых из Иркутской области, Качугского района.Знаю что мой дед Савинов Валентин Семенович(по документам Валерьян) родился 1936г предположительно в селе Анга или в этих районах. Его отец Савинов Семен Радионович год рождения не известен --- Ищу Савиновых из Иркутской области, Качугского района.Знаю что мой дед Савинов Валентин Семенович(по документам Валерьян) родился 1936г предположительно в селе Анга или в этих районах. Его отец Савинов Семен Радионович год рождения не известен п | | |
KlenchikУчастник  г.Гагарин,Смоленская область Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 июня 2014 19:01 У меня на древе есть Савинов Николай из Саратова,года рождения и отчества не знаю. Жена его 1930 г.р. --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
| theriandrora Участник
20 августа 2014 14:41 Моя мама Савинова в девичестве. Родственники в Пермском крае, Удмуртии. --- Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное. | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 ноября 2017 14:51 12 февраля 2020 20:55 Моя прабабушка Бейман - в девичестве Савинова Александра Симоновна (1876г.р.) . Отец ее Савинов Симон Савельевич- 1845г.р.. Родилась она в Нижне Уфалейском заводе, Екатеринбургского уезда, Пермской губернии. Были у нее еще два брата - Савинов Алексей Симонович ( 1869г.р.) и Савинов Константин Симонович ( 1871г.р.). Дети переехали в 1887г. в Енисейскую губернию, но у отца были еще братья и дяди с семьями. Хотелось узнать судьбу других родственников ее боковых веток. Ее дед Савинов Савелий Парфирьевич (1805г.р.), а у него были братья Фрол Парфирьевич (1815г.р.) и Иван Парфирьевич (1813г.р.), которые родились в Верхнем Уфалее и в 1853г. были переведены в Нижний Уфалей (были крепостными крестьянами). Сыновья Савелия Парфирьевича - Фома Савельевич ( 1843г.р.) и Симон Савельевич ( 1845г.р.) - мой прапрадед.
 --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
| Lees Участник
Муром Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
18 марта 2020 22:29 31 мая 2020 18:46 Ищу родню Савиновых из деревни Мишино Меленковского уезда Владимирской губернии. Моя пра(2)бабушка Савинова Александра Семёновна в замужестве Куликова, выдана замуж в деревню Афанасово Муромского уезда. --- Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский | | |
| К данной теме присоединена тема "Савиновы" (18 марта 2020 22:43)
|
| ShevaAce Новичок
30 января 2023 18:26 Ищу родню прапрадед Савинов Николай Михайлович Место рождения: Краснодарский край, Лабинский р-н, ст. Чамлыкская, год рождения 1925, жена Яблоненко (девичья) Антонина Моисеевна его отец Савинов Михаил Иванович (?) 1900 г рождения (возможно). Был раскулачен, сослан в ссылку, затем отправлен обратно в ст. Чамлыкскую. | | |
polienovnaНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
25 декабря 2023 9:36 Ищу потомков Савиновых из деревни Шапошницы Переславского района (ранее уезда) Ярославской области (ранее Владимирской губернии). Известно, что брат моей прабабушки Савинов Яков Васильевич проживал там в начале 20 века. --- Ищу Святицких, Постниковых, Хитровских, Федулаевых | | |
|