Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савинов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Тоже ищу Савиновых (их потомков) проживавших в Удмуртии, Насачево, Новопоселенное, Чеганда, Марково, Колесниково до 1825 года.
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
andrei-s
Новичок

ростовская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников от ветви прадеда Савинова Алексея у него были сыновья Григорий, Пётр,Николай, Валентин и дочь Мария. Проживал прадед и дед в селе Салманы Спасского уезда(Алькеевский район) Казанской губернии (Татарстан).
Ищу братьев и сестёр прадеда.
Сын Валентин предположительно 1947 года рождения проживает(..ал) в городе Балакове Саратовской области.
Дочь Мария проживает в селе Салманы.
---
Савинов
Мунгалов Роман
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу Савиновых из Иркутской области, Качугского района.Знаю что мой дед Савинов Валентин Семенович(по документам Валерьян) родился 1936г предположительно в селе Анга или в этих районах. Его отец Савинов Семен Радионович год рождения не известен
---
Ищу Савиновых из Иркутской области, Качугского района.Знаю что мой дед Савинов Валентин Семенович(по документам Валерьян) родился 1936г предположительно в селе Анга или в этих районах. Его отец Савинов Семен Радионович год рождения не известен п
Klenchik
Участник

Klenchik

г.Гагарин,Смоленская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
У меня на древе есть Савинов Николай из Саратова,года рождения и отчества не знаю. Жена его 1930 г.р.
---
Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины.
theriandrora
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Моя мама Савинова в девичестве. Родственники в Пермском крае, Удмуртии.
---
Петуховы, Савиновы (Саввиновы), Краснопёровы, Аникаевы, Дулесовы, Мурыгины, Шадрины, Кустовы, Карелины (Корелины) - Каракулинский район и рядом, бывшая Вятская губерния. Абалтусовы - Алапаевск, Новопоселенное.
tanya6006

tanya6006

Черногорск, Республика Хакасия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Моя прабабушка Бейман - в девичестве Савинова Александра Симоновна (1876г.р.) .
Отец ее Савинов Симон Савельевич- 1845г.р..
Родилась она в Нижне Уфалейском заводе, Екатеринбургского уезда, Пермской губернии.
Были у нее еще два брата - Савинов Алексей Симонович ( 1869г.р.) и Савинов Константин Симонович ( 1871г.р.).
Дети переехали в 1887г. в Енисейскую губернию, но у отца были еще братья и дяди с семьями.
Хотелось узнать судьбу других родственников ее боковых веток.
Ее дед Савинов Савелий Парфирьевич (1805г.р.), а у него были братья Фрол Парфирьевич (1815г.р.) и Иван Парфирьевич (1813г.р.), которые родились в Верхнем Уфалее и в 1853г. были переведены в Нижний Уфалей (были крепостными крестьянами). Сыновья Савелия Парфирьевича - Фома Савельевич ( 1843г.р.) и Симон Савельевич ( 1845г.р.) - мой прапрадед.

Прикрепленный файл: WP_20170909_21_15_14_Pro6.jpg
---
Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост
Lees
Участник

Муром
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Ищу родню Савиновых из деревни Мишино Меленковского уезда Владимирской губернии. Моя пра(2)бабушка Савинова Александра Семёновна в замужестве Куликова, выдана замуж в деревню Афанасово Муромского уезда.
---
Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский
К данной теме присоединена тема "Савиновы" (18 марта 2020 22:43)
ShevaAce
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родню прапрадед Савинов Николай Михайлович Место рождения: Краснодарский край, Лабинский р-н, ст. Чамлыкская, год рождения 1925, жена Яблоненко (девичья) Антонина Моисеевна его отец Савинов Михаил Иванович (?) 1900 г рождения (возможно). Был раскулачен, сослан в ссылку, затем отправлен обратно в ст. Чамлыкскую.
polienovna
Начинающий

polienovna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Ищу потомков Савиновых из деревни Шапошницы Переславского района (ранее уезда) Ярославской области (ранее Владимирской губернии). Известно, что брат моей прабабушки Савинов Яков Васильевич проживал там в начале 20 века.
---
Ищу Святицких, Постниковых, Хитровских, Федулаевых
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈