Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свиридовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Amrita
Новичок

Россия Краснодар
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Свиридов М. приехал в Ташкент в 1903г. из Баку ,на строительсттво Туркестанской жел.дороги. Похоронен в Ташкенте.
Anatolij
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Ищу потомков Свиридова Филиппа Павловича (1913 г.р., погиб в 1941 г. под Малоярославцем) и его сына Владимира (1936 г.р. Кусково).
risha
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
здравствуйте,Анатолий! Скажите, уроженцами каких мест являются Ваши Свиридовы. дело в том, что мои родственники (достаточно дальние Свиридовы, сейчас проживают в г. Бежецке (раньше была Калининская область), ранее проживали в Калужской (ныне Тульской ) гебернии, откуда родом Иван Свиридов, нужно уточнять, его жена какая-то сестра (двоюродная или троюродная) моей бабушки. Эту ветвь я еще не трогала, поэтому информации минимум. У Ивана Свиридова две дочери - Светлана (погибла в автомобильной катастрофе, у нее осталась дочь) и Наталья. Если Вам интересно, могу уточнить информацию. Пишите лучше в личку. С уважением Марина.
---
Удачи всем ищущим!
PazEP
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Прадеда моего звали Свиридов Федор Федорович, женат был на Евдокии(девичью фамилию не знаю, она пекла хлеб , видимо продавали .). Родился, предположительно, в конце 18 века.Жил в с.Илек Оренбургской области .Их дети : Свиридов Иван федорович дата рождения 17.09.1907 года ( мой дед )Прожил всю жинь в с. Илек ,Свиридова Анна Федоровна(1914 рождения) ( в замужестве Белоусова ).тоже жила в с. Илек ., Нина Федоровна ( умерла в молодом возрасте ), и Елизавета Федоровна ,предположительно 1937 г / рождения(Она ехала в молодости на Украину и больше никаких сведений о ней нет .). Где можно взять сведения, типа свидетельства о рождении и браке, на Федора Федоровича и Ивана Федоровича? У прадеда Федора Федоровича был брат . О нем ничего не известно , кроме того , что в времена революции 1917 года он был белогвардейцем , его растреляли , похоронен вроде в одном из курганов в с. Илек .
Guest

PazEP написал:
[q]
Прадеда моего звали Свиридов Федор Федорович, женат был на Евдокии(девичью фамилию не знаю, .... Родился, предположительно, в конце 18 века
[/q]

Вероятно, во второй половине 19 века родился Ваш прадед?
PazEP
Новичок

На сайте с 2010 г.
Да, ошибка вышла, родился в 18** году
Дарья123
Новичок

На сайте с 2012 г.
AnatolijAnatolij Я Свиридова Дарья Олеговна .Мне нужно найти родственников с фамилиями(Свиридов,Сорокин,Богданов,РОгачев)
Вистара
Новичок

Вистара

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
А я ищу родственников моего отца. Его звали Свиридов Виталий Иванович, 1931 года рождения. Мама говорит, что он родом из села Старая Америка. Почему-то она считает, что именно так оно и называлось, в Троицком районе. Может, кто-то знает, что это за село, как оно теперь называется?
---
Ищу село Cтарая Америка Троицкого района Оренбургской области
Stefa
Начинающий

Stefa

Montreal, Canada
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Мой дед Свиридов Гаврила Васильевич родился в 1899 в деревне Старая Ведуга, Землянский уезд, Воронежской губернии
Совсем молодым (?) или ребенком попал в Сибирь в Кузнецкий уезд. Ищу информацию - как он попал в Сибирь? По программе переселения крестьян с семьёй? Сам уехал?
Ищу людей у кого корни из этих мест, а еще лучше из семьи Свиридовых. Ищу любую информацию о семье моего деда.
---
Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса
Santik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте!Фамилия моя Свиридов родом из Воронежа, а вот дед мой Свиридов Николай Егорович со Старой Ведуги .)Там и сейчас Свиридовы проживают.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈