Свиридовы
Общая тема
| Amrita Новичок
Россия Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 мая 2006 19:35Свиридовы,Кочегаровы,Дренновы. Свиридов М. приехал в Ташкент в 1903г. из Баку ,на строительсттво Туркестанской жел.дороги. Похоронен в Ташкенте. | | |
| Anatolij Новичок
28 декабря 2007 9:24Свиридов Филипп Павлович Ищу потомков Свиридова Филиппа Павловича (1913 г.р., погиб в 1941 г. под Малоярославцем) и его сына Владимира (1936 г.р. Кусково). | | |
| risha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
22 января 2008 23:19ответ здравствуйте,Анатолий! Скажите, уроженцами каких мест являются Ваши Свиридовы. дело в том, что мои родственники (достаточно дальние Свиридовы, сейчас проживают в г. Бежецке (раньше была Калининская область), ранее проживали в Калужской (ныне Тульской ) гебернии, откуда родом Иван Свиридов, нужно уточнять, его жена какая-то сестра (двоюродная или троюродная) моей бабушки. Эту ветвь я еще не трогала, поэтому информации минимум. У Ивана Свиридова две дочери - Светлана (погибла в автомобильной катастрофе, у нее осталась дочь) и Наталья. Если Вам интересно, могу уточнить информацию. Пишите лучше в личку. С уважением Марина. --- Удачи всем ищущим! | | |
| PazEP Новичок
18 сентября 2010 12:17 18 сентября 2010 15:21 Прадеда моего звали Свиридов Федор Федорович, женат был на Евдокии(девичью фамилию не знаю, она пекла хлеб , видимо продавали .). Родился, предположительно, в конце 18 века.Жил в с.Илек Оренбургской области .Их дети : Свиридов Иван федорович дата рождения 17.09.1907 года ( мой дед )Прожил всю жинь в с. Илек ,Свиридова Анна Федоровна(1914 рождения) ( в замужестве Белоусова ).тоже жила в с. Илек ., Нина Федоровна ( умерла в молодом возрасте ), и Елизавета Федоровна ,предположительно 1937 г / рождения(Она ехала в молодости на Украину и больше никаких сведений о ней нет .). Где можно взять сведения, типа свидетельства о рождении и браке, на Федора Федоровича и Ивана Федоровича? У прадеда Федора Федоровича был брат . О нем ничего не известно , кроме того , что в времена революции 1917 года он был белогвардейцем , его растреляли , похоронен вроде в одном из курганов в с. Илек . | | |
| Guest | Наверх ##
19 сентября 2010 15:16 PazEP написал: [q] Прадеда моего звали Свиридов Федор Федорович, женат был на Евдокии(девичью фамилию не знаю, .... Родился, предположительно, в конце 18 века[/q]
Вероятно, во второй половине 19 века родился Ваш прадед? | | |
| PazEP Новичок
3 октября 2010 12:10 Да, ошибка вышла, родился в 18** году | | |
| Дарья123 Новичок
8 ноября 2012 18:04 AnatolijAnatolij Я Свиридова Дарья Олеговна .Мне нужно найти родственников с фамилиями(Свиридов,Сорокин,Богданов,РОгачев) | | |
ВистараНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 июня 2013 19:46Свиридовых ищу А я ищу родственников моего отца. Его звали Свиридов Виталий Иванович, 1931 года рождения. Мама говорит, что он родом из села Старая Америка. Почему-то она считает, что именно так оно и называлось, в Троицком районе. Может, кто-то знает, что это за село, как оно теперь называется? --- Ищу село Cтарая Америка Троицкого района Оренбургской области | | |
StefaНачинающий  Montreal, Canada Сообщений: 41 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
25 сентября 2014 2:50 Мой дед Свиридов Гаврила Васильевич родился в 1899 в деревне Старая Ведуга, Землянский уезд, Воронежской губернии Совсем молодым (?) или ребенком попал в Сибирь в Кузнецкий уезд. Ищу информацию - как он попал в Сибирь? По программе переселения крестьян с семьёй? Сам уехал? Ищу людей у кого корни из этих мест, а еще лучше из семьи Свиридовых. Ищу любую информацию о семье моего деда. --- Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса | | |
| Santik Новичок
7 ноября 2015 5:49 Здравствуйте!Фамилия моя Свиридов родом из Воронежа, а вот дед мой Свиридов Николай Егорович со Старой Ведуги .)Там и сейчас Свиридовы проживают. | | |
|