Наверх ##
3 мая 2022 1:09 Sadovaja написал: [q] Пытаюсь найти какую-нибудь информацию о своих родственниках и предках. Знаю, что мой пра-прадед Иван Садовый(или САДОВСКИй, или САДОВСКИх - фамилия была упрощена и её первоначальное звучание потерялось...) приехал откуда-то из Латвии - и это всё, что мне известно. Мой прадед Садовый Пётр Иванович каким-то образом оказался в Красногорске Московской области.[/q]
campsis59 написал: [q] САДОВСКИе встречалисьв Митаве,Салдусе в частности у моей бабушки в Салдусе-восприемники-Сёстры САДОВСКИе.поом бабушка с семьёй оказалась и в Красногорске тоже[/q]
Не ваши ли это Садовские? с.Черкизово недалеко от Красногорска. ЦГА МосквыФ. 203, оп.780, д. 2677 стр.308 Московская губерния. Московский уезд. Черкизово село, Рождества Христова церковь Запись о рождении: 25 января (крестили 1 февраля) 1899 года ВикторРодители: пришедшая в Черногрязский родильный покой женщина, объявившая о себе, что муж ея Курляндской губернии, города Митава, мещанин Феодор Христианович Садовский и она законная жена его Мария Александрова оба (правосл) лютеранского вероисповедания. https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203_780_2677/ --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
|