Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садовские Садовских Садовые

Латвия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sadovaja
Новичок

Sadovaja

Красногорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Пытаюсь найти какую-нибудь информацию о своих родственниках и предках. Знаю, что мой пра-прадед Иван Садовый(или Садовский, или Садовских - фамилия была упрощена и её первоначальное звучание потерялось...) приехал откуда-то из Латвии - и это всё, что мне известно.
Мой прадед Садовый Пётр Иванович каким-то образом оказался в Красногорске Московской области.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4447
Садовские встречалисьв Митаве,Салдусе
в частности у моей бабушки в Салдусе-восприемники-Сёстры Садовские.поом бабушка с семьёй оказалась и в Красногорске тоже
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На Радураксти - Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Sv. Aleksandra Ņevska »1892-1898 Бракосочетавшиеся,
Садовский Иван Семёнович

Прикрепленный файл: Садовский.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1044

Sadovaja написал:
[q]
Пытаюсь найти какую-нибудь информацию о своих родственниках и предках. Знаю, что мой пра-прадед Иван Садовый(или САДОВСКИй, или САДОВСКИх - фамилия была упрощена и её первоначальное звучание потерялось...) приехал откуда-то из Латвии - и это всё, что мне известно.
Мой прадед Садовый Пётр Иванович каким-то образом оказался в Красногорске Московской области.
[/q]

campsis59 написал:
[q]
САДОВСКИе встречалисьв Митаве,Салдусе
в частности у моей бабушки в Салдусе-восприемники-Сёстры САДОВСКИе.поом бабушка с семьёй оказалась и в Красногорске тоже
[/q]

Не ваши ли это Садовские? с.Черкизово недалеко от Красногорска.

ЦГА Москвы
Ф. 203, оп.780, д. 2677 стр.308
Московская губерния. Московский уезд.
Черкизово село, Рождества Христова церковь

Запись о рождении: 25 января (крестили 1 февраля) 1899 года Виктор
Родители: пришедшая в Черногрязский родильный покой женщина, объявившая о себе, что муж ея Курляндской губернии, города Митава, мещанин Феодор Христианович Садовский и она законная жена его Мария Александрова оба (правосл) лютеранского вероисповедания.

https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203_780_2677/
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈