Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сазонцевы

Ищу сведения о своих предках. Красноярский край. Приехали из Украины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rusja
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я ищу любую информацию о своих предках, когда и откуда приехали в Сибирь, кто братья и сестры моего прапрадеда и прапрабабушки. Кто их родители и т.д.
Мой прапрадед Сазонцев Григорий Федорович, годы жизни - 07.11.1912 - 05.12.1971, жил в переселенческой деревне Сахарное(ая) Зачулымского сельсовета Бирилюсского района (волость) ныне Красноярского края. Был председателем колхоза (в какие годы не знаю). В ноябре 1941 году призван Бирилюсским РВК. Служил с 1941 по 1045 года в стрелковом полку.
Моя прапрабабушка Сазонцева (девичью не знаю) Мария Ивановна, годы жизни - 25.04.1912 - 08.1992.
Их дети - Антон, Игнат, Григорий, Валера, Василий (умер в 1969), Владимир, Валентина (стала Куфельд), Татьяна (умерла маленькой).
Со слов моего отца у Григория Федоровича были братья, которые жили в Ачинске.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈