Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свейковские

Здесь могут писать люди имеющию связь или информацию про людей с фамилией Ленву и Свейковские.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Надя Ленву
Новичок

Россия,Астрахань.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Друзья я Надя Ленву и я имею связь к фамилии Ленву и Свейковские.И я ищу своих родственников и любую информацию про людей с фамилиями Ленву и Свейковские....Если вы имеете связь к нам или имеете информацию прошу написать здесь, а если хотите поговорить лично вот мой электронный адрес Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!Жду писем и сообщений!!!!!!!!
---
Ищу все про Свейковских!!!!!
Orlova1898
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10

Надя Ленву написал:
[q]
Друзья я Надя Ленву и я имею связь к фамилии Ленву и Свейковские.И я ищу своих родственников и любую информацию про людей с фамилиями Ленву и Свейковские....Если вы имеете связь к нам или имеете информацию прошу написать здесь, а если хотите поговорить лично вот мой электронный адрес Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!Жду писем и сообщений!!!!!!!!
[/q]

Среди моих предков есть Свейковские. ~1900г Виленская губерния Свенцянский уезд Давгелишская волость -Розалия Свейковскся

Прикрепленный файл: 250D8168-9BD3-4DA4-A2C4-B3DA7818D61A.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈