Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савицкие

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 66
akozyr2005, а можете скинуть ссылку на электронный вариант книги? Спасибо
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Шикарный сайт - https://www.twirpx.com/file/1857182/

на сайте надо зарегистрироваться и иметь баллы на счету (скачивание 1 файла стоит 10 баллов)

- зарегистрируетесь и напишите мне там --- перечислю Вам 100 баллов для скачивания...
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Полтавские Епархиальные ведомости за 1879 год № 7 апреля 01

в Неофициальной части идёт продолжение списка из метрической книги 67 госпиталя воинским чинам умершим в сем госпитале в 1877 и 1878 гг.

присутствует рядовой С-Петербурского полка Аполинарий Савицкий

Прикрепленный файл: 01.jpg02.jpg, 354546 байт03 Аполикарий Савицкий СПтрб рядовой.jpg, 256116 байт04 протоирей 67 госпиталя М Бабырев.jpg, 359423 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Просматривая "Дворянский Адрес-календарь на 1897 год". изд.Шапошников. обнаружил Савицких

Прикрепленный файл: 001 обложка.jpg002 Обложка.jpg, 108530 байт
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
"Дворянский Адрес-календарь на 1897 год". изд.Шапошников.

Савицкий Владимир Филипович - Предводитель дворянства Лепельского уезда Витебской губ

Прикрепленный файл: 35 Витебская губ Пред дворянства Лепельского у Савицкий Влад Филип.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.

Савицкий Александр Александрович депутат Новоладожского дворянского собрания

Прикрепленный файл: 49 Савицкий Сан Саныч депутат Новоладожского двор собр.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.

Савицкий Алексей Алексеев

Прикрепленный файл: 147 ГГ Потомственные дворяне.jpg163 Савицкий Алексей Алексеев Виленская губ.jpg, 262317 байт
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.

Савицкие

Прикрепленный файл: 204 Савицкий Иос Владиславов Киевск губ Липовецк у сХреновка.jpg258 Савицкие Пирятинский у Полтавской губ.png, 487271 байт
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.

Савицкие Черниговской губернии

Прикрепленный файл: 313 Савицкие Кролевецкий у Черниговск губ.jpg355 САвицкий Дмитр Васильевич Козелецк у Черниг губ.jpg, 117374 байт
---
M_Glinska
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Доброе утро,
Я ищу информацию о семье Савицких, проживающих в Зарубиче (Индура, Гродно).
Вся информация, которая у меня есть:
У моего прадеда Николая Савицкого было две жены. С первых дней у Татаны были дети: Николай, Юрий, Алексей, Анна, Александр.
Вторая жена Антонины. У них родилась дочь Елена.
Скорее всего, Николай Савицкий вернулся или поселился в Зарубичах (Индура, Гродно) после Русско-японской войны (воевал).
Работал / жил в Одессе. Единственное фото моего прадеда, сделанное в Одессе (добавляю описание фото)
Может у кого-то есть информация о Николае Савицком.
Спасибо.

Прикрепленный файл: Nikolai Savicki verte.jpgNikolai Savicki.JPG, 276222 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈