Савицкие
Украина
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
4 декабря 2017 19:21 Одесса, перепись населения 1897года -САВИЦКИЕ-лист2
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
4 декабря 2017 20:22 Герб дворян Савицких
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
4 декабря 2017 20:23 1917 год Савицкая Надежда Николаевна
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | Лайк (1) |
4 декабря 2017 20:51 1902г землевладельцы Савицкие
4 декабря 2017 20:52 Савицкие - дворяне
4 декабря 2017 20:55 Приказ № 379 по Терскому Казачьему Войску, 22 августа 1907 г"При сем объявляю для сведения список казаков Терского Казачьего Войска, награжденных знаками отличия Военного ордена в войну с Японией и получившие подарки от Войска,, установленный приказом по Войску за № 203 1905 года..." Генерал-губернатор Терской области, наказной атаман Терского Казачьего Войска генерал-лейтенант Колюбакин Всем казакам, награжденным Георгиевским крестом 4-й степени, вручали в подарок серебряные часы с цепочкой, а кто имел более одного креста - получал шашку с портупеей. Сунженский отдел Станица Николаевскаяурядник Жайло Терентий - 4 ст. младший урядник Попович Евтей - 4 ст. приказный Савицкий Иван - 4 ст.казак Кичко Савва - 4 ст. казак Щербаков Семен - 4 ст. http://nashi-predki.ru/wiki/%D...907_%D0%B3 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
4 декабря 2017 21:00 Первая Мировая война, 1914–1918 гг. Алфавитные списки потерь нижних чинов Обратите внимание: во времена Первой Мировой Войны не было современных республик и областей — были губернии и уезды Российской Империи, границы которых часто отличаются от границ современных территорий. Места жительства в системе указываются по состоянию на даты войны. Всего найдено 10 записей. № п/п Фамилия Имя Отчество Губерния, Уезд, Волость Волость/Нас.пункт 1 Савицкий Никол. Андр. Варшавское ген.-губ., Люблинская губ., Ново-Александрийский у. Воинское звание: Ефр. Вероисповедание: Римско-католическое Семейное положение: Женат Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 4 авг.1914 Источник: «Именной список №427 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.6821 2 Савицкий Никол. Демен. Виленская губ., Свенцянский у. Комайская в. Воинское звание: Рядов. Вероисповедание: Римско-католическое Семейное положение: Холост Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 2.сен.14 Источник: «Именной список №20 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.305 3 Савицкий Никол. Иосиф. Полтавская губ., Золотоношский у. Воинское звание: Вероисповедание: Православное Семейное положение: Холост Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 11 авг.1914 Источник: «Именной список №1049 убитым, раненым и без вести пропавшим солдатам.», стр.16782 4 Савицкий Никол. Фелик. Киевское ген.-губ., Подольская губ., Каменец-Подольский у. м. Жваница Воинское звание: Ряд. Вероисповедание: Римско-католическое Семейное положение: Холост Причина выбытия: Пропал без вести Дата выбытия: 19 апр.1915 Источник: «Именной список №1251 убитым, раненым и без вести пропавшим солдатам.», стр.2000 5 Савицкий Николай Киевское ген.-губ., Волынская губ., Житомирский у. Чудновской Воинское звание: Ряд. Вероисповедание: Православное Семейное положение: (не указано) Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 24 сен.1914 Источник: «Именной список №699 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.11175 6 Савицкий Николай Московская губ. гор. Москвы 7 Савицкий Николай Алексеевич Приамурское ген.-губ., Приморская обл., Никольск-Уссурийский у. г. Никольск-Уссурийский 8 Савицкий Николай Алексеевич Приамурское ген.-губ., Приморская обл., Никольск-Уссурийский у. г. Никольск-Уссурийский 9 Савицкий Николай Иосифович Полтавская губ., Золотоношский у. Воинское звание: Вероисповедание: Православное Семейное положение: Холост Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 7 ноя.1914 Источник: «Именной список №1031 убитым, раненым и без вести пропавшим солдатам.», стр.16493 10 Савицкий Николай Петр. Херсонская губ., Александрийский у. Воинское звание: Рядовой Вероисповедание: Православное Семейное положение: (не указано) Причина выбытия: Ранен Дата выбытия: 8.фев.15 Источник: «Именной список №558 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.8917 1914.svrt.ru/index.php?surname=%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&name=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9&place=#report --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
4 декабря 2017 21:02 Савицкий Николай - потери в WWI
4 декабря 2017 21:02 список № 20
4 декабря 2017 21:04 Савицкие - польские дворяне
|