Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сарацинские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Готрид
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Сам я не Сарацинский, но мои прабабушка и прадедушка жили в Польше и носили эту фамилию. Одно из моих увлечений - историческая реконструкция. Хоть я и занимаюсь этим сравнительно недавно, у меня в планах попробывать воссоздать образ "среднего" Шляхтича. И, чтобы в полноправно учывствовать во всевозможных игрищах на эту тематику, было бы очень неплохо, если бы и мои предки оказались Шлахтичами. Да и вообще интересно знать, знатного я роду или нет.

Прадед как раз во время Революции примерно родился.

Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350
В польше есть фамилии Saracin, Saracyn, Saraczynski.
http://www.familysearch.org/En...araczynski
http://resources.rootsweb.ance...araczynski
Coolina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 267
Готрид, в списках фотографов Царства Польского есть Виктория Серацинская г. Грубешев.На фото моего деда снятого в начале прошлого века на паспарту написано так:

[ Изображение на стороннем сайте: d0c5c532d29f.jpg ]
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350
Готрид
И правда есть такие Sieraciński, по одной базе 1 человек в Польше, по другой уже никого.
Leonard Sieracinski Cook, Illinois, County, (Cook Illinois Birth Index, 1916-1935)
ą
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈