Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свидины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SvidinN
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Всем привет. Я Свидин Николай. проживаю в Минеральных Водах, прямой потомок Свидина Гавриила воевавшего с генералом Платовым в войне с Наполеоном.
Буду рад любой информации о Свидиных и не только, могу кое что сам рассказать.

По поводу связи с Романовыми.
В конвое Его Величества служили многие Свидины и другие славные казаки. Достоверно известно о есауле Михаиле Ивановиче который служил в последние годы существования империи. Также в конвое служил его отец Иван Гаврилович.

И еще кто-то сейчас не вспомню.

По поводу персиянки.
Это вопрос открытый. У меня есть ее фото. Дед Егор женат был на ней вторым браком.  Мой прадед родился от нее когда ЕГОРУ БЫЛО ЛЕТ 60!!!
У Егора было 11 детей, мой прадед последний ребенок.

С уважением Свидин Николай.

SvidinN@yandex.ru

---
Так идем путем прадедов,
Лавры славы получать,
Смерть за веру, за Россию можно с радостью принять!
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1887
Свидины - известный казачий род в Хопёрском полку кубанского войска. Кроме Ивана Гавриловича и его сына Михаила, в конвое служил с 1879 по 1900 гг. племянник первого, Лаврентий Егорович, хорунжий. Его внук Юрий и правнук Константин по моему проживают в Краснодаре.
Наталья Викторовна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Свидина Наталья Викторовна, 1970, г.Мариуполь, Донецкая обл., Украина,
мой отец - Свидин Виктор Давыдович, 1937 г.р. , родился в г. Енакиево Донецкой обл.,
мой дед - Свидин Давыд Антонович, (1901-1983), родился в п. Липова Долина Сумской обл.
Свидин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Сердечный привет всем Свидиным и родстенникам под другой фамилией в силу объективных причин от Свидина Александра Алексеевича г. Апшеронск. Я могу частично дать информацию о родословной Свидиных по ветке Илья--Денис Ильич (1775-1843)-его детях-внуках-правнуках и.т.д..Огромную работу проделал мой старший двоюродный брат Свидин Юрий Никилаевич работая в архиве г. Краснодара.Поделюсь информацией со всеми желающими.Найдите меня в контакте.
---
Свидин Александр Алексееич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈