Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савичев

Эта тема на карте:  Савичев Василий Михайлович 1912-1941

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gong
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Савичев
Просто ищу однофамильцев...
Gong
Новичок

На сайте с 2004 г.
Ого, сколько нас... Спасибо Tanusya! Возможно даже мы не только однофамильцы, но и родственники с "Савичев Андрей  E-mail: savichev@e-mail.ru
Я родился в Североморске, а предки с Урала", я ведь тоже на Урале родился в городе Троицк Челябинской области и родители мои с Урала, и бабушки с дедушками, ну и так далее...
Andrey Myshasty
Начинающий
Любитель

Andrey Myshasty

Київ
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Сейчас крутят по радио и тиви песню Юлии Савичевой. Ищите и найдёте!
---
Андрій Мишастий
andsavichev
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
я тоже андрей савичев. живу в Москве, предки из питера и южного урала
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 200
Савичев в метрич книге 1903 сПетровского Орского уезда Оренбургской губернии
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
master114
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Моя прабабушка Савичева Нина Николаевна родом из Сухиничского района Калужской области. Сейчас восстанавливаю всю информацию. Буду рад помощи
Лайк (1)
cvetikixxx
Новичок

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
А я знаю очень хорошего человека Савичева Егора Владимировича из Улан-Удэ 1978 года рождения.
---
Алэна Морговская
Savichev A
Новичок

г. Сысерть (Свердловская область)
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Меня зовут Савичев Александр Андреевич, ищу информацию о предках Савичевых из деревни Дмитровка Егорьевского уезда Рязанской губернии. Известен только прадед Савичев Андрей Иванович 1904 года рождения из этой деревни.

sava_sash93@mail.ru
89022686249
---
Ищу сведения о Соболевых, Журавлевых (Скопинский уезд, Рязанская губерния)
Лайк (1)
Margen84
Новичок

На сайте с 2023 г.
Моя прабабушка Савичева Мария Степановна, прадед Александров, незнаю одна фамилия или разные, но в годы ВОВ, проживала Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. После того как пришла ошибочная похоронка на прадеда, беременная она попала в психиатрическую клинику. Со слов моей бабушки клиника толи в Омске, толи в Омской области. Прадед пытался найти её и ребенка, но не смог.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈