Наверх ##
2 октября 2025 8:56 4 октября 2025 11:56 Здравствуйте. [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Савватеев Сергей Михайлович (место и год рождения не известны) Учился в Казанском Художественном училище (предположительно выпуск 1904 или 1905г) В Саратове работал в 2й мужской гимназии (с 1905г) и в Епархиальном женском училище (предположительно тоже с 1905г) учителем рисования и чистописания (черчения) Проживал по адресу ул.Б.Казачья, 82 Данных о супруге нет Дочь Савватеева Зоя Сергеевна 1906г.р., в замужестве Орлова, родилась в г.Саратов [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
г.Саратов [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
сведений нет [q] 5. Сословие[/q]
не известно [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Дочь Зоя Сергеевна 1906г.р. в браке с Орловым Валерьяном Николаевичем было 6 детей
1. Савватеев Михаил (год и место рождения не известны) жена - нет данных 1.1. Савватаеев Сергей Михайлович (год и место рождения не известны) жена - нет данных 1.1.1. Орлова (урожденная Савватеева) Зоя Сергеевна 1906 (г.Саратов) муж - Орлов Валерьян Николаевич - данных нет 1.1.1.1. Орлов Владимир Валерьянович 1930г.р. г.Саратов
С уважением, Оксана
|
Черновая "Поколенная роспись" по роду Савватеевы
1. Савватеев Михаил (ФИО, год рождения, место рождения ?)
жена - ?
1.1. Савватаеев Сергей Михайлович (ФИО, год рождения, место рождения ?)
жена - ?
1.1.1. Савватеева (по мужу ?) Зоя Сергеевна 1906 (место рождения?)
муж - ?
1.1.1.1. Дети Зои Сергеевны
1.1.1.1.1. Внуки Зои Сергеевны
Начните исследования с персоны рода, о которой известны - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).