Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сафонов Анисим Игнатьевич

с. Богородицкое Лебедянского уезда Тамбовской губернии (Рязанская, сейчас Липецкая область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SERGEILIPETSK
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сафонов Анисим Игнатьевич 1897 г. рождения, уроженец с. Богородицкое Лебедянского уезда Тамбовской губернии ( сейчас Добровский район Дипецкой области). Его жена: Ярцева Анастасия Степановна 1905 г. рождения, уроженка с. Доброе Лебедянского уезда Тамбовской области (сейчас Добровский район Липецкой области), после гибели мужа 16.01. 1944 г. примерно в 1990-1993 повторно вышла замуж за Малюкова, проживала с. Панино Панинского сельского совета Добровского района Липецкой области, умерла в г. Липецке в 1997 г.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Сафонов А.И. - с. Богородицкое Лебедянского уезда Тамбовской области ( Рязанская, сейчас Липецкая область), Ярцева А.С. - с. Доброе Лебедянского уезда Тамбовской области (Липецкая область), с. Панино Панинского сельского совета Добровского района Липецкой области (примерно в 1990-1993 повторно вышла замуж за Малюкова, проживал с. Панино)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) предположительно 1925-1930 г.

5. Сословие неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) брат Сафонов Григорий Игнатьевич 1902 г. рождения с. Богородицкое Лебедянского (Добровского района Липецкой области, проживал г. Шахты Ростовской области, участник В.О.В.). Сафонов А.И. имел 3 сыновей Николай, 1930 г.р. Алексей, проживал с. Богородицкое, Иван 1942 г.р., проживал и умер в г. Липецк и дочь Анну, 1938 г. р., проживала и умерла в г. Тихвин Ленинградской области ). Ярцева А.С. имела сестру Прасковью ( проживала с. Доброе) и брата Петра Степановича 1916 г. рождения (проживал и умер г. Симферополь Республика Крым, участник В.О.В.), возможно других братьев.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈