| Yagoda1988 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Савельев Савелий - был купцом. Савельев Никонор (отчество не знаю) 189...Савельева Анна(вроде бы имя верное)-190...жили в д. Няньковичи Смоленской области У них родилось около 12 детей одна из них была моя бабушка. Ещё двух сестёр звали Ольга и Нюра, брат Фёдор, то что я помню с рассказов бабушки. Бабушка Надежда. Хочу составить родословную до Никонора и возможно найти ещё родственников. Общаемся с детьми Нюры и Ольги. Про остальных не знаем ничего. Был ли брат у Никонора я тоже не помню. Бабушка говорила раскулачили. Что её отец женился на простой девушке. Бабушка вышла замуж за деда Горюнов Иван Григорьевич он из д. Осипенки Смоленской области. Про предков деда вообще ничего не знаю. Я деда не видела, умер до моего рождения.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Савельев Никонор Горюнов Иван Григорьевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
И ту и ту сторону! Предки прабабушки о них вообще ничего не известно
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Брат Бабушкин возможно живет во Львове, уезжала она на юг после войны к одному из братьев, Кто-то погиб на войне.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |