Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свиридов

Ищу информацию по деду Свиридов Георгий Антонович, родился в 1907, г. Ельня, село Волково-Егорье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikolskaamaria31
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию по деду: Свиридов Георгий Антонович, родился в 1907, г. Ельня, село Волково-Егорье, внебрачный,
из семейных историй: Мать (моя прабабка) привезла деда и отдала своей тетке в селе Волково-Егорье. Кто мать - я не знаю.
в 20-е годы Дед служил управляющим в поместье у помещика около г. Ельни, при раскулачивании помещика женился на его дочери, Анне Ивановне и бежал с ней в г. Смоленск. там родил 2 дочерей Раису и Валентину. Партийный. в конце 30-х годов уехал в Москву. в 1941г. ушел на фронт политруком, попал в плен. в архивных военных документах числится как Свиридов (Ковальчук) Георгий (Василий) Антонович (Иванович).
Если у кого-нибудь есть какая-то информация, буду очень благодарна!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈