Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самородины

Тамбовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
katyatka
Начинающий

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Самородин Александр Онисифорович, 1924 г.р., умер примерно в 1992 году

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу узнать сведения о родителях, братьях, сёстрах

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Село Чутановка, Кирсановский район, Тамбовская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Год бракосочетания - 1947

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Александр Онисифорович - участник ВОВ, командир роты первого Белорусского фронта
Смородин Александр Несифорович (с сайта Память Народа)
Супруга - Самородина (Жукова) Ольга Васильевна, 1926-2024
Сын, Самородин Юрий Александрович, примерно 1948-2013, невестка - Любовь
Внук, Александр Юрьевич, примерно 1970 г.р., ракетчик, живёт в Иркутске; есть дочь Ксения, 2003 г.р.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Здесь год рождения имеется
Смородин Александр Несифорович
Год рождения: __.__.1924
Дата рождения __.__.1924 Место рождения Тамбовская обл., Кирсановский р-н, Чутановка Воинское звание рядовой Воинская часть 357 стрелковая дивизия Награды Медаль «За боевые заслуги»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...вская&

Смородин Александр Есефорович
Год рождения: __.__.1924
Дата рождения __.__.1924 Место рождения Тамбовская обл., Кирсановский р-н, Чутановский с/с Место призыва Кирсановский РВК, Тамбовская обл., Кирсановский р-н Воинское звание красноармеец ; рядовой Воинская часть 46 гвардейский стрелковый полк 16 гвардейской стрелковой дивизии
204 фронтовой запасной стрелковый полк
1190 стрелковый полк 357 стрелковой дивизии Награды Медаль «За боевые заслуги» (2)

Был жив в 1988 году
Смородин Александр Несифорович
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1924
Место рождения: Тамбовская обл., Кирсановский р-н, Марьинка
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 13
Дата документа: 05.02.1988
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈