Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сальный

Золотоноша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ankowka2

Ankowka2

Прага
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Моя прабабушка Сальная Татьяна Петровна, родилась 20 января 1908 года в Золотоноше.
Отец Сальный Пётр, как звали мать я не знаю.

Так же у Татьяны был брат Андрей Сальный, а у него жена - Сальная Анна Яковлевна.

Татьяна Петровна вышла замуж за Гудзловенко Гаврилу Саввича, взяла его фамилию. У них родился сын Гудзловенко Владимир Гаврилович (мой дедушка), дата рождения 7 сентября 1927 года, место рождения - Полтавская область, Чутовский район, село Флеровка (Флоровка).

Вместе с сынов Татьяна Петровна во время войны уехала в эвакуацию на Урал. В 1944 году оттуда сын ушел на фронт, а после окончания войны остался жить в Грозном. Татьяна Петровна вернулась в Золотоношу, где в 1946 году у них с мужем родилась дочь Гудзловенко Валентина Гавриловна.

В 1950/1951 году Татьяна с дочкой переезжают в Грозный к сыну Владимиру. На этот момент её мужа Гаврилы уже не было в живых.

В 1991 году мы все с Грозного уехали в Актау. Татьяна Петровна умерла 26 июня 1995 года, от старости, во сне.

Хочу исследовать отцовскую линию. Нам совсем ничего не известно о родителях Татьяны Петровны, и о её брате Андрее. Хотелось бы узнать о них больше информации, возможно найти потомков Андрея, если таковые имеются.

Ankowka2

Ankowka2

Прага
На сайте с 2024 г.
Андрей Петрович Сальный и его жена Анна Яковлевна Сальная.

Прикрепленный файл: IMG_7542.jpegIMG_7543.jpeg, 95942 байт
Ankowka2

Ankowka2

Прага
На сайте с 2024 г.
Татьяна Петровна Сальная (в замужестве Гудзловенко). Кто мужчины на фото мне неизвестны.

Прикрепленный файл: IMG_7546.jpeg
Ankowka2

Ankowka2

Прага
На сайте с 2024 г.
Сальная Анна Яковлевна

Прикрепленный файл: IMG_7545.jpegIMG_7544.jpeg, 80258 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈