Наверх ##
21 сентября 2024 14:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Моя прабабушка Сальная Татьяна Петровна, родилась 20 января 1908 года в Золотоноше. Отец Сальный Пётр, как звали мать я не знаю.
Так же у Татьяны был брат Андрей Сальный, а у него жена - Сальная Анна Яковлевна.
Татьяна Петровна вышла замуж за Гудзловенко Гаврилу Саввича, взяла его фамилию. У них родился сын Гудзловенко Владимир Гаврилович (мой дедушка), дата рождения 7 сентября 1927 года, место рождения - Полтавская область, Чутовский район, село Флеровка (Флоровка).
Вместе с сынов Татьяна Петровна во время войны уехала в эвакуацию на Урал. В 1944 году оттуда сын ушел на фронт, а после окончания войны остался жить в Грозном. Татьяна Петровна вернулась в Золотоношу, где в 1946 году у них с мужем родилась дочь Гудзловенко Валентина Гавриловна.
В 1950/1951 году Татьяна с дочкой переезжают в Грозный к сыну Владимиру. На этот момент её мужа Гаврилы уже не было в живых.
В 1991 году мы все с Грозного уехали в Актау. Татьяна Петровна умерла 26 июня 1995 года, от старости, во сне.
Хочу исследовать отцовскую линию. Нам совсем ничего не известно о родителях Татьяны Петровны, и о её брате Андрее. Хотелось бы узнать о них больше информации, возможно найти потомков Андрея, если таковые имеются.
|