89143300919 Новичок
12 августа 2024 9:38 12 августа 2024 9:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сафронов Александр Иосифович дата рождения 05.05.1929г село Тогильск, В-Тавдинский район, Свердловская область. Умер 01.09.1991г в г.Южно-Сахалинск Сахалинская Область.
2. Хочу исследовать отцовскую/линию, найти данные о рождении моего отца, о его месте учебы о моих предках: бабушка, дедушка, возможно дяди и тети, а также братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -Свердловская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак с Кузнецовой Александрой Мироновной 23.07.1965г. г.Южно-Сахалинск, Сахалинская Область. Брак расторгнут 23.08.1973г г.Южно-Сахалинск, Сахалинская Область.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь - Сафронова Ирина Александровна, дата рождения 29.08.1966. место рождения город Южно-Сахалинск, Сахалинская Область. Проживает в настоящее время в городе Владивосток, Приморский край. |