togyard написал: [q] Ищу людей с такой фамилией, возможно мы с вами родственники, в архивах латвии людей с такой фамилией одна две семьи, мои предки переехали в псковскую область, Если вы что-то встречали про людей с этой фамилией, пожалуйста отпишитесь Мои предки Сарканбард Каралина Сарканбард Эрнест Янов Сарканбард Петр Сарканбард Анна Сарканбард Эмилия
Их родители Сарканбард Янис Кристина КИСИС - Ķīsis Kristine[/q]
мои родственники Кисис, только начинаю изучать эту ветку. У меня Кисис Мильда Яковлевна, предположительно 1911 г.р., место рождения д. Рубени, Миорская волость, Виленская губерния. У Мильды также был брат Эрнест (репрессирован, расстрелян в 1938), сестра Антония, брат Арвид. их семья во времена столыпинской реформы переселилась в Красноярский край, г. Уяр, д. Борисовка. Если у вас остались ссылки на латышские архивы, где встречались эти семьи - буду благодарна. Со своей стороны при нахождении новой информации, также готова делиться. А Ваша Кристина Кисис откуда и какие годы жизни? --- Ищу предков: Журавлевы (Пенза/Астрахань), Нестеровы (Астрахань), Грозновы (Пенза),
Меденек (Латвия/ Красноярск Уяр), Колупаевы (Астрахань), Малыгины (Томбовская губ/Астрахань), Калинины (Томбовская губ/Астрахань) |