Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сарканбард (-ис), Sarkanbārds, Sarkanbаhrd, Sarkanbārdis

Латвия, Псковская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
togyard
Новичок

togyard

Великие Луки, Псковская область, Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу людей с такой фамилией, возможно мы с вами родственники, в архивах латвии людей с такой фамилией одна две семьи, мои предки переехали в псковскую область, Если вы что-то встречали про людей с этой фамилией, пожалуйста отпишитесь
Мои предки
Сарканбард Каралина
Сарканбард Эрнест Янов
Сарканбард Петр
Сарканбард Анна
Сарканбард Эмилия

Их родители
Сарканбард Янис
Кристина Кисис - Ķīsis Kristine
juravleva_anastasiya
Новичок

juravleva_anastasiya

Астрахань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

togyard написал:
[q]
Ищу людей с такой фамилией, возможно мы с вами родственники, в архивах латвии людей с такой фамилией одна две семьи, мои предки переехали в псковскую область, Если вы что-то встречали про людей с этой фамилией, пожалуйста отпишитесь
Мои предки
Сарканбард Каралина
Сарканбард Эрнест Янов
Сарканбард Петр
Сарканбард Анна
Сарканбард Эмилия

Их родители
Сарканбард Янис
Кристина КИСИС - Ķīsis Kristine
[/q]

мои родственники Кисис, только начинаю изучать эту ветку. У меня Кисис Мильда Яковлевна, предположительно 1911 г.р., место рождения д. Рубени, Миорская волость, Виленская губерния. У Мильды также был брат Эрнест (репрессирован, расстрелян в 1938), сестра Антония, брат Арвид. их семья во времена столыпинской реформы переселилась в Красноярский край, г. Уяр, д. Борисовка.

Если у вас остались ссылки на латышские архивы, где встречались эти семьи - буду благодарна. Со своей стороны при нахождении новой информации, также готова делиться.
А Ваша Кристина Кисис откуда и какие годы жизни?
---
Ищу предков: Журавлевы (Пенза/Астрахань), Нестеровы (Астрахань), Грозновы (Пенза),
Меденек (Латвия/ Красноярск Уяр), Колупаевы (Астрахань), Малыгины (Томбовская губ/Астрахань), Калинины (Томбовская губ/Астрахань)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Са - Сд » Сарканбард (-ис), Sarkanbārds, Sarkanbаhrd, Sarkanbārdis [тема №158513]
Вверх ⇈