Наверх ##
1 октября 2023 13:07 Я разыскиваю любые сведения о Савицких, которые проживали в с.Шипицыно Каинского уезда Томской губернии. Никаких сведений о том, как они появились в этой деревне нет, родственную цепочку выявит по метриках не удалось. Есть много Савицких в д. Тимоеевке, что рядом с с.Шипицыно, метрики Тимофеевского костела только за 1910-1916г, но бабушка говорила, что это не те Савицкие. Из-за человеческого фактора я не могу получить даже свидетельство о рождении своего отца, он давно умер и у него не было свидетельства о рождении. В свидетельствах о смерти и браке он записан как Савицкий Виктор Федорович и дата рождения 23.09.1936г, в записях о рождении ЗАГСа он записан как СавиТСкий Виктор Федорович, а отец его СавиТСкий Егор Феодорович и мать СавиТСкая Александра Ивановна, и дата рождения 13.11.1935г. В списках призывников он тоже записан как СавиТСкий. В форме1 в разделе родителей какой-то грамотей указал ФИО его же и его жены вместо ФИО родителей. Вот такая петрушка. Теперь ищу любые дополнительные сведения для суда. --- Ищу сведения о Савицких, Шатохиных, Немцевых, Местиховских, Московкиных, Юшкевич из Шипицинской волости Каинского уезда Томской губернии |