Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санников Николай Васильевич

Разыскиваю родственников - потомков Николая Васильевича Санникова из Турдалей (Крындинский с.с)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 74
Санников Николай Васильевич (1930 гр)
Разыскиваю родственников - потомков Николая Васильевича Санникова из Турдалей (Крындинский с.с)

Николай Васильевич Санников - единственный известный мне (на сегодняшний день) внук моего пра прадеда Санникова Степана Никитовича (1860-1929) - по мужской линии (через сына Василия 1893 гр), переживший вторую мировую войну

Населенного пункта, где он родился и жил (а также, где родилась моя прабабушка Анастасия Степановна в 1882 году) не существует. - Турдали/Крынды - Татарстан

Поэтому надеюсь отклинкнутся его потомки
САННИКОВ Николай Васильевич, 1930 г.р., место рожд.: д.Турдали, место жит.:
терр.Крындинского с/с. Место раб.: к-з им.Буденного, колхозник.

Его родителями был Василий Степанович и Анна Ивановна (девичья фамилия - Катаева)

Знаю, что в семье рождались до него Леонид (1921 - погиб на войне?), Анастасия, Александра

Решила попытать счастья..

Про предков Санниковых знаю очень далеко. Но вот очень хочется узнать о судьбе ближайших родственников прабабушки (она с мужем и детьми была репрессирована из д. Чаж - и у мерла в Магнитогорске)

Также у Василия был брат Михаил (1880 гр) - сестра Анна Степановна (1889) - выданная замуж в лебедевку за Иван аВасильевича Ермилова в 1912 году (ее муж в гражданскую погиб в 1918)
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈