| 20101973 Новичок
Дзержинск Нижегородская область Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
21 февраля 2023 14:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу родственников по материнской линии Сазановых.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прадедушка Сазанов Иван Прокопьевич 1891г.р. От первой жены Анны родилось трое детей. Два старших сына (к сожалению ничего о них не знаю) и моя бабушка Сазанова (Грязнова) Мария Ивановна 07.04.1928г.р. Анна умерла рано и Иван Прокопьевич второй раз женился на Марии Фёдоровне 01.04.1895г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали в селе Верижки Арзамасского уезда Нижегородской волости.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Иван Прокопьевич и Мария Фёдоровна вступили в брак 29.04.1957г.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Грязновых и Сазановых из села Верижки Арзамасского района Нижегородской области.
Матвеевы из Княгинино Нижегородской области старше 1896 года.
Мороз, Луценко, Литвины из Корюковки Черниговской области.
Коненко из села Чепелево Щорского района Черниговской обл. |