Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сверкунов

Великий Устюг

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sverkunov1
Новичок

Крым
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Сверкунов Прокопий Прокопьевич)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Великий Устюг

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)не имею

5. Сословие не знаю

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги Сверкунова Анна Максимовна, известные дети Сверкунова Еликанида Прокопьевна 20.061923 гр, вероисповедание православие, внучка-моя мама круглая сирота с 9 лет, детдомовка. Ничего не знает о родных. Все данные загса)
Gutnikov
Новичок

Великий Устюг
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! На генеалогическом форуме увидел Ваше сообщение с просьбой помочь в поиске родственников с фамилией Сверкуновы. Я сам из Великого Устюга, моя бабушка в девичестве Сверкунова, её отец Василий Прокопьевич Сверкунов. На форуме Вы указали крайнего родственника Сверкунов Прокопий Прокопьевич, быть может это его отец, но не факт. Мне самому интересна история своей семьи. Может быть у вас есть ещё какая то информация? 
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8563
РГИА

Шифр
Ф. 587 Оп. 17 Д. 304
Заголовок
Личное дело служащего Государственного банка Сверкунова П.С.
Крайние даты
1881-1907 гг.
Шифр
Ф. 587 Оп. 34 Д. 1795
Заголовок
Государственный банк Министерства финансов. Формулярный список о прохождении службы Сверкунова П. С.
Крайние даты
1904 г.
Шифр
Ф. 740 Оп. 29 Д. 525
Заголовок
Департамент общих дел Министерства народного просвещения. Пенсионный разряд. О назначении пенсии бывшей учительнице рукоделия Оренбургской 1-й женской гимназии, Людмиле Сверкуновой.
Крайние даты
16 декабря 1915 г.
Шифр
Ф. 1151 Оп. 6 1863 г. Отд. уг. дел и гер. Д. 60
Заголовок
О канцеляристе Максиме Сверкунове, судимом за присвоение вверенных ему по службе денег, с учинением подлога для сокрытия совершенного преступления
Крайние даты
29 января 1863 - 16 апреля 1863
Шифр
Ф. 1284 Оп. 104 Д. 1204
Заголовок
Департамент общих дел Министерства внутренних дел. О принятии в подданство России китайского подданного Ван-Юн-Кю (по св. крещению Федора Сверкунова).
Крайние даты
5 декабря 1906 г.
Шифр
Ф. 1289 Оп. 4 Д. 4317
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Личные дела. Сверкунова Алексея Матвеевича, начальника Тресновской почтово-телеграфной конторы
Крайние даты
1906
Шифр
Ф. 1289 Оп. 4 Д. 4320
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Личные дела. Сверкунова Александра Павловича, начальника Раддевской почтово-телеграфной конторы
Крайние даты
1896
Персоны (3)
Сверкунов Александр Павлович, род. 4 февраля 1875 г.; почтово-телеграфный чиновник V разряда Харбинской почтовой конторы Приамурского почтово-телеграфного округа на 1907 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 86 Л. 96-100
Сверкунов Владимир Александрович, род. 11 июля 1870 г.; канцелярский служитель, состоящий в штате Читинского окружного полицейского управления Забайкальской обл. на 1894 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 86 Л. 92-95
Сверкунов Семен Павлович, род. 26 января 1883 г.; почтово-телеграфный чиновник IV разряда Стретенской почтово-телеграфной конторы Иркутского почтово-телеграфного округа на 1913 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 86 Л. 102-105
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈