Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сараев Геннадий Павлович

Архангельская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vero19
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Добрый день!
Прощу помощи в поиске информации о предках Сараева Геннадия Павловича 04.02.1936 г.д, родившегося предположительно в Архангельской области.
В советские годы он учился в Казани, в КАИ, был инженером, был женат на моей тете - Сараевой (Касиковой) Альвине Игнатьевне 1936.г.р., в браке родится сын (мой брат) Вадим.

Интересна информация по его отцу, матери, деду и бабушки по отцоской линии.
Знаю, что он рано потерял мать и его отец Павел был женат второй раз, где в браке родились еще 3 сестры.
Нужна информация именно по его отцу и матери (родной), а также по деду, прадеду, бабушке, прабабушке именно по отцовской линии.
Я слышала, что его дед или прадед (по отцу или матери не знаю) был на Урале известным промышленником и имел заводы.

Прошу помощи в поиске информации!
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1780
Фамилия Сараев
Имя Павел
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст 30.08.1907
Место рождения Архангельская обл., г. Архангельск, Маймаксанский р-н, з-д 21
Дата и место призыва 07.06.1941
Место службы 429 олбс АрхВО; Шумерлинский РВК
Воинское звание ст. лейтенант
Дата выбытия 03.12.1945
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 182
Номер ящика 24
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:182 Ящик:24
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70008418280

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈