Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сахар

Клещевка Глуского района Могилевской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
01may1973
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ищу своего деда Сахар Иван прожывавший в городе Санок
Sakhar
Новичок

Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сахар Павел Максимович, проживал в с Клещевка Глуского наверное уезда, могилевской волости (пока так), умер в г Глусске в 1944 г.

1850-1944, родился город Столбцы Беларусь или Кедайняй Польско-Литовское княжество. (имеется фото 2 го выпуска Кейданьского министерского училища 1913 года)
имеются в наличие много фото , вероятно этой ветки родственников.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти по отцовской линии (вероятно) в соседнем селе Прыплавы еще один род этой же фамилии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

не известны. Имеются дети : Иосиф, Адам, Ксения.
последующие фамилии: Синьковец Ксения и Федор.
Сысой,

5. Сословие

Крестьяне.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сын Сахара ПавлаМаксимовича взял в жены из соседнего села Прыплавы двоюродную сестру Анастасию Борисовну. Не известна девичья фамилия.
---
Ищу сведения о Сахар, Граборев, Ермилов, Самородов, Фаттахов.
LAdamovich

Sakhar написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сахар Павел Максимович, проживал в с Клещевка Глуского наверное уезда, могилевской волости (пока так), умер в г Глусске в 1944 г.

1850-1944, родился город Столбцы Беларусь или Кедайняй Польско-Литовское княжество. (имеется фото 2 го выпуска Кейданьского министерского училища 1913 года)
имеются в наличие много фото , вероятно этой ветки родственников.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти по отцовской линии (вероятно) в соседнем селе Прыплавы еще один род этой же фамилии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

не известны. Имеются дети : Иосиф, Адам, Ксения.
последующие фамилии: Синьковец Ксения и Федор.
Сысой,

5. Сословие

Крестьяне.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сын Сахара ПавлаМаксимовича взял в жены из соседнего села Прыплавы двоюродную сестру Анастасию Борисовну. Не известна девичья фамилия.
[/q]

https://www.myheritage.com/nam...80?lang=RU
Иосиф Павлович Сахар, рожден 1894, умер 1937
Иосиф Павлович Сахар родился в место рождения , у Павел Максимович Сахар и Анна Ивановна Сахар .
Павел родился приблизительно в 1850 г., в Столбцы, Беларусь.
Анна родилась в 1860, в Столбцы, Беларусь.
У Иосиф было 2 брата или сестры / братьев или сестер: Адам Павлович Сахар и еще один брат или сестра .
Иосиф женился на Ефросинья Матвеевна Сахар (Янковская) .
Ефросинья родилась в 1897, в с. Клещевка Глусского района Могилевской обл. Бела.
У них было 3 дочери / дочерей: Зинаида Иосифовна Бутвина (Сахар) и еще 2 ребенка / детей .
Иосиф скончался от причина смерти в 1937.
Он был похоронен в место захоронения .

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈