vano_skrip Новичок
Кореновск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 октября 2021 22:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Сакк Отто Карлович 1895 года рождения. Приехал в Россию в возрасте примерно 12 лет на заработки с отцом Карлом из Германии. На родине у Отто осталось более десятка братьев и сестер. Куда делся Карл неизвестно. Отто проживал в Краснодарском крае, Раздольное. Теперь станица Раздольная. В первом браке овдовел, остался сын Владимир 1922 г.р. В 1935г. женился повторно на моей прабабушке Ножка Александре Борисовне. В 1936г. родилась моя бабушка Дина. А в 1938 Отто репрессировали. Сейчас выясняю его судьбу, делала запрос в ФСБ.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. По лини Сакк Отто Карлович.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Германия.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). Только то, что 25.10.1935 Отто женился на Ножка Александре.
5. Сословие Предположительно рабочие.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |