Свинкины
г. Осташков и уезд, Тверская губерния Эта тема на карте: Свинкины (после 1700)
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
4 июля 2021 21:30 5 июля 2021 2:19 Обнаружила новую фамилию своих прямых предков. Осташковский мещанин Свинкин Семен Филиппов (ок.1756 - после 1811) - его жена Евдокия Козьмина (ок.1758 - после 1811) -- их дети: -- Прасковья Семенова (?? - после 1796) -- Агрипина Семенова (1791 - после 1825) - в замужестве Ботоногова (Ботовская, Ботонкова)-- Иван Семенов (1796 - после 1818) Сейчас собираю ВСЕХ Свинкиных и их родственников, восприемников, поручителей г.Осташкова в единый Родословный Сад. В работе МК 1786-1796 гг и ИР 1811. Собрано уже 340 человек. Буду рада новой информации и родственникам всех степеней --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | Лайк (2) |
Nick_Kourpan | Наверх ##
18 мая 2022 1:58 Работаю над родословной, заказчик которой является потомком Ивана Тимофеева Свинкина ~1751гр) Семена Филиппова видел, но мы пока не ходили в 18й век, может и соединятся в документальном периоде)) --- Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1460 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3177
| Наверх ##
31 октября 2023 15:03 Chaotic написал: [q] Сейчас собираю ВСЕХ Свинкиных и их родственников, восприемников, поручителей г.Осташкова в единый Родословный Сад.[/q]
Здравствуйте! В восприемницах моей прабабушки, Ольги Ивановны Абабковой, была новоторжская мещанка Александра Егоровна Свинкина (Троицкий собор города Осташкова, 1878г.). Отец прабабушки: Осташковский мещанин Абабков Иван Николаевич, родом из казённого села Хотошино Хотошинской волости. Мать прабабушки: Агафья (Агапия) Ивановна (пока не знаю ни девичьей фамилии, ни откуда родом). Есть ли в Вашем Родословном Саду эти люди? Буду рада получить от Вас новую информацию. С уважением, Елена. | | |
Tatakokom Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
18 декабря 2023 20:11 Здравствуйте! Мой 3-юродный пра2дед Пыпкин Василий Федорович был женат на Осташкинской мещанской дочери Свинкиной Анне Егоровне. Брак 2.11.1880г. По невесте поручители: Осташковские мещане Иван и Алексей Васильевы Свинкины. Есть ли она у Вас в роду? С уважением, Татьяна --- Фамилии: Бертовы и Счетчиковы (деревня Санниково, Корчевского Уезда, приход в г.Корчеве Преображенская церковь), Горынины (деревня Ново-Яковлевка, Корчевского Уезда, приход в селе Новоселье), Гусевы и Миловы (Тверь и уезды Старицкий, Зубцовский, Корчевской и Калязинский и др.) | | Лайк (1) |
leins Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
29 января 21:25 29 января 23:06 Здравствуйте! Возможно, Ваши Свинкины из Осташкова мне попались)
ГАТО. Ф. Р-312. Оп. 1. Д. 169. Книга записей рождений по г. Осташков Тверской губ.
18 апреля 1918 г. родилась Валентина Свинкина Родители: Алексей Семёнович и его жена Евдокия Апполонова Род занятий: сапожник Постоянно местожительство: г. Осташков Приписка: Валентина умерла в том же году
28 августа 1919 г. родилась Вера Свинкина Родители: гражданин города Осташкова Георгий Иванович Свинкин 38 л. и его жена Варвара Александровна 37 л. Род занятий: служащий на Николаевской железной дороге и портниха Постоянное местожительство: г. Осташков, Песочная ул., д. 25
ГАТО. Ф. Р-312. Оп. 2. Д. 438. Книга записей браков по г. Осташков Тверской губ.
25 января 1921 г. расписались Гражданин г. Осташкова, подладчик (?) государственной типографии Фёдор Алексеевич Свинкин (30 лет, холост) Гражданка Грылевской вол. д. Никифорово Ольга Игнатьевна Хрутелева (27 лет, девица) Постоянное жительство: г. Осташков, ул. Посад, д. 17.
24 февраля 1921 г. расписались Гражданин г. Осташкова красноармеец Иван Алексеевич Свинкин (5.04.1892 г., холост) Гражданка г. Осташкова заготовщица Екатерина Николаевна Зимина (7.11.1899 г., девица) Постоянное жительство: г. Осташков, посад, участок 8 17 --- Беловы, Воиновы, Шуваловы, Григорьевы, Дроздовы - крестьяне, Тверская губ., Осташковский уезд
Дух - крестьяне, Волынская губ., Житомирский уезд, Озадовская вол., село Райки
Моисеевы, Раменские - крестьяне, Новгородская губ., Крестецкий уезд, Папоротско-Островская вол., село Горнецкое | | |
|