| Evgenia-432 Новичок
21 сентября 2020 21:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сафронова Евгения Михайловна
1. Год и место рождения / смерти 15.04.1915 /13.11.1997
2. Известные вам места проживания Чеснокова,Нижняя Степная -Куйбвшевская область Кошкинский район ,Село ст.Салаван Новомалыклинского района Ульяновской области,1991г -г.Ульяновск престарелый дом
3. Год и место бракосочетания Вроде 2гражданских брака? 1 брак-Гончаров Виктор .Сын Витя Гончаров 5лет отроду умер камни в почках .Куйбышевская область Кошкинский район .2брак -1952г.в графе прочерк (эта моя мама).Звали Иван. Бабушка сказала когда мы вместе жили фамилия его была Мелекесский.Он после бабушки Жени завел другую семью в г.Димитровграде Ульяновская область
4. Сословие У ней мама - русская,Черносошная государева крестьянка. Папу она своего не помнит ,т.к она только родилась его забрали на фронт и он там пропал без вести Потом Матрене Матвеевна пришло извещение что: Сафронов Михаил Сергеевич пропал. Без вести 1914г. Бабушка Женя она родилась в 1914году.Но в ЗАГСе ошиблись и написали
|