Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сафронова Евгения Михайловна

Куйбышевская область Кошкинский район село Чеснокова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Evgenia-432
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сафронова Евгения Михайловна

1. Год и место рождения / смерти
15.04.1915 /13.11.1997

2. Известные вам места проживания
Чеснокова,Нижняя Степная -Куйбвшевская область Кошкинский район ,Село ст.Салаван Новомалыклинского района Ульяновской области,1991г -г.Ульяновск престарелый дом

3. Год и место бракосочетания
Вроде 2гражданских брака? 1 брак-Гончаров Виктор .Сын Витя Гончаров 5лет отроду умер камни в почках .Куйбышевская область Кошкинский район .2брак -1952г.в графе прочерк (эта моя мама).Звали Иван.
Бабушка сказала когда мы вместе жили фамилия его была Мелекесский.Он после бабушки Жени завел другую семью в г.Димитровграде Ульяновская область

4. Сословие
У ней мама - русская,Черносошная государева крестьянка.
Папу она своего не помнит ,т.к она только родилась его забрали на фронт и он там пропал без вести Потом Матрене Матвеевна пришло извещение что: Сафронов Михаил Сергеевич пропал. Без вести 1914г.
Бабушка Женя она родилась в 1914году.Но в ЗАГСе ошиблись и написали

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈